+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Пошла изучать.
    Еще хотела спросить где ты заказываешь немецкие лекарства.
    У меня заканчивается волшебный болеутоляющий препарат Dolormin.
    Покупала я его в Германии, в России аналогов не видела.
    Очень рекомендую вот такой при менструальных болях, он так и называется (достаточно 1 таблетки, действует оч быстро)
    https://yandex.ru/images/touch/searc...s=0&rpt=simage
    И вот такой вот при мигрени/сильной головной боли
    https://yandex.ru/images/touch/searc...=26&rpt=simage
    Все наши пенталгины/спазмалгоны рядом не стоят.
    я как то больше американские лекарства заказываю. Есть несколько немецких аптек, в которых можно заказать доставку, но меня как то цены там не радовали, даже не уверена, что ссылки найду. Но я в начале октября туда поеду и в оффлайне смогу тебе купить (только мне напомнить нужно будет обязательно в первых числах октября). Он же там без рецепта продается? Если по рецепту, то могу у мужа спросить, где он заказывал, но он специфическое лекарство заказывал, поэтому с переплатой был согласен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я как то больше американские лекарства заказываю. Есть несколько немецких аптек, в которых можно заказать доставку, но меня как то цены там не радовали, даже не уверена, что ссылки найду. Но я в начале октября туда поеду и в оффлайне смогу тебе купить (только мне напомнить нужно будет обязательно в первых числах октября). Он же там без рецепта продается? Если по рецепту, то могу у мужа спросить, где он заказывал, но он специфическое лекарство заказывал, поэтому с переплатой был согласен.
    Спасибо огромное)
    Я напомню - продается свободно без рецепта, я последний раз в аэропорту Дюссельдорфа покупала.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо огромное)
    Я напомню - продается свободно без рецепта, я последний раз в аэропорту Дюссельдорфа покупала.
    ну вот как раз в этом аэропорту я и буду, и мне заказала подруга именно там гуалуронку купить, так что куплю всем!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Спасибо огромное)
    Меня можешь просить, я почти всегда могу купить в Германии.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вчера никто не проверял есть ли Фейри в продаже??
    мне подруга написала что зашла в магаз...а там на полке осталось ДВА Фейри .....схватила их чисто из жадности ...всем отписалась...мол все ...апокалипсис реален...Фейри пропал ... ну поржали конечно ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр