Показано с 1 по 10 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я всегда двухкомнатный номер беру и выхожу в 4-5 тысяч без готовки и на первой линии моря, даже если без отельный еды, а с рестиками.
    это за 2 недели? ну и добавь еще, что второму ребенку нужен авиабилет, который стоит почти как взрсолый, и питание, а жрут они уже по столько же как я, иногда мне даже кажется что больше)))
    ну и мы никогда не лежим все время в отеле, нам надо куда-то ездить и что-то смотреть, а это тоже стоит денег.

но я кстати и за отель 2 нед 500 тыщ не готова отдавать... мне по духу на самом деле больше нравится в апартах жить. в старых домах тоже нравится жить, несмотря на их отдельные неудобства.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.08.2015 в 14:48.

Древовидный режим