+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: У кого дети ходят босиком дома? Вопросы

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    1. Босиком - я все ж считаю, что это без носок )))
    2. Время от времени (когда бабушек нет в доме)... когда есть - приходится одевать носки... иначе задолбают...
    3. Ковры и ламинат... у мужа жили - и плитка была )))
    4. Окна - опять же пропорционально наличию нежных бабушкиных душ

Какова цель опроса и где логичное заключение "как часто болеют ваши дети"? )))) или другой какой-то вывод ждешь, ммм? )))
    Цель-выяснить ходят ли дети босиком при открытых окнах во всей квартире круглогодично.
    Подозреваю, что таких нет. Потому как всё же холодно так ходить. Не пойму, что комаровский тогда имел в виду. У него температура дома 20 градусов, этого можно добиться только с открытыми окнами. Тогда пол будет холодный.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Цель-выяснить ходят ли дети босиком при открытых окнах во всей квартире круглогодично.
    Подозреваю, что таких нет. Потому как всё же холодно так ходить. Не пойму, что комаровский тогда имел в виду. У него температура дома 20 градусов, этого можно добиться только с открытыми окнами. Тогда пол будет холодный.
    Ну вообще Комаровский сам себе противоречит,как то передачу смотрела и на вопрос,что 20 градусов это холодно,он ответил,одевайте потеплее,но темпа должна быть такой,не выше))) Какой уж тогда "босиком")))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.11.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    20 градусов можно легко получить и без окон )))) если батареи с регулировочным вентилем...или квартира холодная
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.11.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Конечности имеют свойство мерзнуть,у меня ноги постоянно ледяные,но я тренирую себя :-))) В квартире перекрыты почти в 0 батареи, теплые полы никогда не включаем(сушат воздух),я сама хожу -только босиком. Но я не стремлюсь к тому,чтобы детей водить босиком -им просто так удобнее,зачастую. Если же ребенок сам ходит в морозы босиком -пусть ходит, но насильно не давать ему носки - как-то немилосердно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.11.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну Комаровского, как и других "гуру", нужно фильтровать. Мне б и в голову не пришло держать круглосуточно окна открытыми и при этом ходить босиком, бррр. Я так сама первая задубею. Дети дома в носках, на полу ламинат, в детских комнатах ковры. Если речь о холодном времени года, то окна у них открыты только в их отсутствие. Когда они у себя, и особенно если на полу играют, закрываю, как и на ночь. Дети с нормальным иммунитетом, часто болеющими их назвать нельзя.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.11.2014)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Прям по пунктам)
    1. Босиком-это босиком, без носок, верно?
    Верно)
    2. Босиком постоянно или время от времени? Как часто и долго, если периодически?
    Время от времени. Если ноги холодные и ему некомфортно, одевает носки. Чем старше - тем чаще в носках или в тапочках
    3. Какие у вас полы? Есть ли ковры, ковролин?
    Полы ламинат, плитка. На плитке стоять босиком не разрешаю, только пройтись мимоходом.
    4. Окна у вас открыты при этом постоянно во всех комнатах? На щелевом проветривании, например.
    Окна все время закрыты. Когда проветриваю, ребенка из комнаты вывожу.
    Но это конечно в холодное время суток.
    Когда тепло и лето, все открыто и только босиком в 99% времени
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.11.2014)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну мой примерно так и ходит, но у нас даже при открытых окнах зимой больше 20, т.к. топят от души))) Ну и не болеет, да. Он ещё и раздетый ходит и спит без одеяла, тоже раздетый))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр