1. Верно
2. Мой в носках, редко без них. Тапки мы вообще дома никто не носим. В квартире вообще нет обуви, уличная в тамбуре
3. Ламинат, плитка, керамогранит
4. С отоплением-на щелевом проветривании
Hru-hru (07.11.2014)
иногда совсем босиком иногда в носках - сама решает, в тапках только в гостях и то если грязно![]()
дома ламинат, на кухне линолеум подогрева нет. дома почти всегда открыты окна, как минимум щелка ( зимой), сейчас полностью форточка, дома 20-22 градуса. Но ребенок привычный - на тренировках они по 3 часа босиком и по полу там тоже дует.
Hru-hru (07.11.2014)
Босиком почти всегда, в носках/колготках только если пришли из сада школы и полностью не переоделись.
Полы ламинат, ковров нет.
Окна открыты на ночь всегда и везде, днем по погоде и по ощущению комфорта в квартире.
Дети разные, дочь ттт почти не болеет, а сопли и кашель сына замучили.
Закаливанием меня в детстве вылечил папа от бесконечных ангин и аденоидов, так что я всегда за холод и босые ноги)))
Hru-hru (07.11.2014)
Без носок. Почти всегда. Редко могу упросить одеть носки. Пол паркет, плитка. Ковры есть. Но не везде. Окна открыты где то обязательно.
Hru-hru (07.11.2014)
Я его тоже не читала) я передачу смотрела. В целом, он говорит, что температура в доме должна быть не больше 20 градусов , высокая влажность. И он за то, чтобы дети ходили босиком. И, если у них ногие ложные при этом, то так и должно быть.
Вот кстати да. Имеет значение температура дома с открытыми окнами.
Как он тебя закаливал?
как он тебя закаливал?[/quote]
босые ноги всегда, обливания холодной водой, сначала ноги, после привыкания к процедуре стал всю обливать. я маленткая была года четыре, помню урывками, меня направили на удаление гланд и аденоидов. мы с папой приехали в больницу, посмотрели на окна и поехали домой))), он меня не отдал. какраз после этого назалась закалка. тапки по сей день не ношу.
Hru-hru (07.11.2014)
90% времени без носков бегает.Одеваю только когда болеет или на улице холодно,а окна сильно открыты. В такую погоду все окна открыты,бегаем босиком. Если холодно на улице-окна на щелевом. Дома ламинат и керамогранит в кухне-коридоре. Коврик небольшой в комнате есть,играет на нем. Стараюсь поддерживать температуру в квартире около 23 градусов-это самая комфортная для меня) Сама тапки имею,но хожу в них редко-только когда ноги подмерзнут что б согреть. Иммунитет у Насти вроде вполне)Болела в начале года раз и вот когда в сад пошла 2 раза переболела
Hru-hru (07.11.2014)