У меня на эту тему вообще нет заморочек - захочет, да хоть сейчас, только не бритвой. Но может ей повезет и она будет в меня в этом плане, я раз в год кремом делаю эпиляцию, волос практически нет на ногах, еле заметные светлые маааааленькие волосята![]()
Я за брови переживаю - форма какая-то пока не очень у дочки, даже ей пощипала немного лишних волосков, она попросила попробовать
подмышки брить как только появятся хоть какие то волосы
ноги не знаю, я никогда не брила-у меня не растут волосы на ногах
У меня дочь волосатая((( ножки прям меховые, запрещать точно ничего не буду, как только захочет, отведу в салон на консультацию, я для себя пока не понимаю, какая процедура для ребенка эффективна и безопасна. Брови уже пару раз выщипывали по чуть чуть. Меня больше детский маник парит. У дочери большая подушка, чтоб скрыть нужно приличный ноготь отрастить, а без покрытия лаком на детских ручках это смотрится очень не аккруратно.
Вот вы везучие, у кого волосы не растут. Я на медведя похожа на ногах. Слава Богу,что хоть на белого! И ребенок в меня. Помню классе в 10-11 некоторые девочки брили зону бикини,тк из купальника уже видны были волоски. А вот про себя не помню в упор,когда все начала,при помощи ли мамы?Скорее всего сестра помогла.