+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Если хочетьс скандалов, ругони и трепки нервов - сходи на диспансаризацию в пол-ку)))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Если хочетьс скандалов, ругони и трепки нервов - сходи на диспансаризацию в пол-ку)))

Всю жизнь ходили специалисты в детские сады, но развал и хаус продолжается и по врачам теперь надо ходить в пол-ку. Благо ее еще не закрыли, которая рядом с домом, но по последней информации ее закрывают, остаются только педиатры. Часть помещения отдают под дневной стационар, а остальное - платные услуги. И это во всех районах Москвы. Короче сегодня был наш сад, несколько групп из другого сада и вроде школьники. Вот больше всего бесят те родители, которые занимают очередь во все кабинеты, а потом бегают и везде хаус наводят.... Я считаю уж коль ты очередь пропустила и тебя уже ни кто не видел в ней, изволь занимать с конца..... Блин ругонь у каждых дверей.... Короче после проходов всех врачей я уже так устала.... Все врачи тоже нервные и злые, т.к. многих сокращают.... Короче, что с нами всеми происходит и что же будет дальше и почему средства массовой информации не говорят, о том что реально происходит с медициной. Как они хотят оставлять дошкольные и школьные учреждения без мед работников..... Короче у меня эмоций выше крыше
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Видимо этим средствам сказали молчать. Другого ответа я не нахожу.
    Это ужас конечно, что творится сейчас.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Так вот за чем есть проф. дни в ПК, я все понять не могла, почему они два дня в неделю халявят.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    мне тоже в прошлом году хватило такой вот диспансеризации в ПК. Больше мы туда ни ногой. Пройдём самостоятельно всех врачей в др.дни! А в медицине и правда ужас творится!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас пока ТТТ врачи в сад приходят, в пк только АМ и узи ходили делать, там как раз школьники были, это жесть, надо целый день угробить на это, занял один, за ним поддтянулось пятеро, наг папа уже пстханул и ругаться стал, что идут и идут, а трое садовских пройти не могут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр