+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Предложено не платить налог через 7 лет, а не через 3 года

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Пенсионеры вроде просто освобождены от налога на недвижимость, но не на прибыль
    +1

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вообще жулье наше поавительство. И так кризис, денег у народа нет, так еще и налоговые гайки закручивать..... Это приведет только к одному: обратному уходу реальных цен к фиктивно-заниженным. Уже даже банки прлводят такие ипотечные сделки.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А кто то освобожден от налога при собственности менее трех лет и стоимости более двух млн ?
    А разве налоговый вычет при продаже увеличивали до 2 млн.? Вроде так и есть 1 млн.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот про наследство вообще песня. Я сейчас плачу 60 тыщ только за вступление, платить еще с продажи вообще жестоко.
    А 60 тысяч ты за что именно платишь? Ты же вроде родственник?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А 60 тысяч ты за что именно платишь? Ты же вроде родственник?
    Считаюсь дальним, я правнучка. Так что обязана платить, причем 0,6%, а не 0,3 как если бы была внучкой. Не, я не в обиде. Получая нахаляву 12 лямов я не против заплатить, но считаю, что в таком случае я могла бы быть освобождена от налога с продажи...я ж уже заплатила. Да не 13%, но думаю льготы могли бы быть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2