+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А кто-нибудь удалял зубы мудрости на гв?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

А кто-нибудь удалял зубы мудрости на гв?

Антибиотик при этом начали?У меня 3й день как сильно разболелся нижний зуб мудрости,жевать вообще не могу( Сейчас сбегала в стоматологическую клинику,сделали снимок,сказали удалять надо. И после удаления антибиотик на 5 дней назначают((( Сколько выдержу-цедиться на эти 5 дней и топать к ним,но долго я не выдержу( И нацедить на 5 дней слабо себе представляю как...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тоже предстоит это, пока оттягиваю. Только я вообще не нацежу не 1 грамма, смесь в рот на это время вообще никак, он не берёт кроме грудного молока ничего. Вот пока не болит оттягиваю сее событие.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, я не на гв, но предстоит удаление зуба мудрости, болит(
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я удаляла зубы мудрости. И во время ГВ была похожая ситуация с одним. Антибиотик не назначали ни разу, во время гв делали специальную анестезию. А в связи с чем антибиотик?..
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (07.11.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я удаляла зубы мудрости. И во время ГВ была похожая ситуация с одним. Антибиотик не назначали ни разу, во время гв делали специальную анестезию. А в связи с чем антибиотик?..
    В связи с тем,что нижняя восьмерка,они тяжело удаляются и там нервных окончаний что ли много+ еще если гной. Я так поняла(
    Так мне не хочется на смесь ребенка((Но болит так,что уже готова бежать удалять...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    В связи с тем,что нижняя восьмерка,они тяжело удаляются и там нервных окончаний что ли много+ еще если гной. Я так поняла(
    Так мне не хочется на смесь ребенка((Но болит так,что уже готова бежать удалять...
    У меня удалены все 4 восьмерки... Антибиотика при удалении не было ни разу...А учитывая,что у меня жутко проблемные зубы...:-(( Уже несколько операции на др зубах было -и только тогда был антибиотик -но там резекция корня,резали десну и др. еще более неприятные процедуры. Это какой-то жуткий случай должен быть,чтоб при удалении зуба был назначен антибиотик,может,стоит обратиться к др врачу?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Удалила. 2е врачей еще подтвердили,что без антибиотика никак. Слишком много гноя было,сильное воспаление(((( Так что придется попотеть со смесью и сцеживаниями..
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Скорейшего восстановления! И береги гв! Ночью цедить обязательно. Я месяц цедилась, пока лекарства пила, но потом малыш насосал себе нужное количество.
    Ужас эти зубы(( мне тоже 2 нижних надо убрать, периодически пытаются прорезаться и беспокоят, надеюсь до окончания гв подождет..
    Я так понимаю, антибиотик помимо воспалительного процесса, еще зависит от того, надо ли резать десну, прорезался ли зуб

Девочки, кто удалял, напишите плиз, какой был зуб ( прорезавшийся, под углом, у меня один вообще горизонтально лежит)как прошло удаление и восстановительный период, где удаляли, обычный хирург или спец стоматологич. клиника . Боюсь страшно(((
    Последний раз редактировалось klepik; 08.11.2014 в 20:01.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (08.11.2014)

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Скорейшего восстановления! И береги гв! Ночью цедить обязательно. Я месяц цедилась, пока лекарства пила, но потом малыш насосал себе нужное количество.
    Ужас эти зубы(( мне тоже 2 нижних надо убрать, периодически пытаются прорезаться и беспокоят, надеюсь до окончания гв подождет..
    Я так понимаю, антибиотик помимо воспалительного процесса, еще зависит от того, надо ли резать десну, прорезался ли зуб

Девочки, кто удалял, напишите плиз, какой был зуб ( прорезавшийся, под углом, у меня один вообще горизонтально лежит)как прошло удаление и восстановительный период, где удаляли, обычный хирург или спец стоматологич. клиника . Боюсь страшно(((
    У меня этот зуб давно хорошо служил,т.к. рядом отсутствует шестерка. Был в идеальном состоянии-до сих пор не пойму почему воспаление пошло.Говорят если б хоть столько гноя не было-можно было б попробовать без антибиотика,а тут опасно. Я не стала рисковать. Думаю мы восстановим гв потом. Перенесла вполне хорошо пока что. Вкололи обезболивающее еще и противовоспалительное. Как удалили даже не заметила-потом только проковырялись что б весь гной убрать и промыть хорошо. И 1й раз такое встречаю,что б зашили рану. К врачу вчера случайно попала вроде неплохому,она зарекомендованная хирург,дала телефон и просила лично звонить если сильно припрет удалять-выделит время между записями. Сегодня утром отзвонилась ей-она среди дня нашла время и вызвала меня. Завтра на осмотр. В общем не так уж страшно. Вроде морально настроилась на 5 дней смеси+того что нацедила и с горя купила себе тортик и мороженое))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    У меня было сложное удаление ретинированный дистопированный 3-ей степени. По-русски прорезался наполовину, был вывернут, корни как крючки, один под кость ушёл, другой под корень соседней 7-ки. Удаление заняло 1.5 часа, десну зашивали.
    Заживало на все про все недели 2. На второй день была Т около 37.5, первые 3 дня тяжко достаточно. Потом получше, но челюсть сильно опухшая, вид непотребный, рот почти не открывается, ела чайной ложкой по чуток.
    Удаляла в частной клинике, врач хирург, может делать сложные операции.
    Не боись! Гной и прочие "радости" в разы хуже. Собрать волю в кулак и идти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>