+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А кто-нибудь удалял зубы мудрости на гв?

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я в Бер удаляла, ничего не пила
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (08.11.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Офф. Где удалять будешь?
    Оль,я удалила у себя в районе в стоматологической клинике.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А тебе какой аб назначили? На амоксиклаве вроде можно кормить?
    Мне после удаления сумамед разрешили попить, потому что мой организим амоксиклав не варит.
    При сложных удалениях обяз аб, чтобы зараза не пошла никакая. Удаления разные.
    Тебе скорейшего восстановления, я сама месяц назад удаляла, ну неприятно потом конечно, но жить можно. Береги челюсть, не грей, не застужай и особенно береги от механических трав. Мне, спустя 2 недели после удаления, ребенок головой ударил в это место, у меня снова повторно пол лица разнесло, лопнул сосуд и образовалась гематома.
    Так что очень аккуратно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (08.11.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А тебе какой аб назначили? На амоксиклаве вроде можно кормить?
    Мне после удаления сумамед разрешили попить, потому что мой организим амоксиклав не варит.
    При сложных удалениях обяз аб, чтобы зараза не пошла никакая. Удаления разные.
    Тебе скорейшего восстановления, я сама месяц назад удаляла, ну неприятно потом конечно, но жить можно. Береги челюсть, не грей, не застужай и особенно береги от механических трав. Мне, спустя 2 недели после удаления, ребенок головой ударил в это место, у меня снова повторно пол лица разнесло, лопнул сосуд и образовалась гематома.
    Так что очень аккуратно.
    Мне авелокс назначили.
    Я таки понимаю пиницилиновые аб можно при гв-я еще проконсультировалась со своим стоматологом,который увы на другом конце мск и с знакомой педиатром,обе сказали,что пиницилиновые для зубов не очень подходят и что если было серьезное воспаление-лучше пролечиться тем что назначили
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мне авелокс назначили.
    Я таки понимаю пиницилиновые аб можно при гв-я еще проконсультировалась со своим стоматологом,который увы на другом конце мск и с знакомой педиатром,обе сказали,что пиницилиновые для зубов не очень подходят и что если было серьезное воспаление-лучше пролечиться тем что назначили
    Давай, удачи! Сама недавно это прошла, ух...Ну, ничего, зато теперь ляпота главное, челюсть береги. Ну, и ещё мне немисил и кетанов в помощь шли.

Кстати, нацедить на 5 дней было реально. Но, конечно, это надо было где-то месяц готовить запас. Я своего на 3 дня в три мес оставляла, вот месяцок готовила запас, а у меня ещё тогда лактокриз был, молока и так мало, а мне по 100 мл надо дополнительно сцедить. Цедила, а ему почти пустую грудь и пусть достает издалека, выкрутились, голодным не был.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (08.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3