Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А кто-нибудь удалял зубы мудрости на гв?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мне авелокс назначили.
    Я таки понимаю пиницилиновые аб можно при гв-я еще проконсультировалась со своим стоматологом,который увы на другом конце мск и с знакомой педиатром,обе сказали,что пиницилиновые для зубов не очень подходят и что если было серьезное воспаление-лучше пролечиться тем что назначили
    Давай, удачи! Сама недавно это прошла, ух...Ну, ничего, зато теперь ляпота главное, челюсть береги. Ну, и ещё мне немисил и кетанов в помощь шли.

Кстати, нацедить на 5 дней было реально. Но, конечно, это надо было где-то месяц готовить запас. Я своего на 3 дня в три мес оставляла, вот месяцок готовила запас, а у меня ещё тогда лактокриз был, молока и так мало, а мне по 100 мл надо дополнительно сцедить. Цедила, а ему почти пустую грудь и пусть достает издалека, выкрутились, голодным не был.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (08.11.2014)

Древовидный режим