Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вопросы про сцеживание и смесь Еще вопросы!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А напомните, молокоотсос стерилизовать надо перед каждым сцеживанием?Нельзя его просто сполоснуть?И повторно в ту же банке тоже нельзя сцеживать?Т.е. я сцедила и в холодильник,через несколько часов опять сцедила уже в другую банку и когда они обе остынут в холодильнике-тогда можно смешивать,да?
    А со смесью навсякий подскажите. Если я даю бутылку,а он не сразу все выпивает-потом этим же докармливать по требованию или ждать следующего кормления по часам и новую порцию давать? И опять же по стерилищации-перед каждым кормлением все кипятить?
    Тк ре первый и я стараюсь все и везде перебдеть то молокоотсос стерилизовала всегда. После каждого использования кстати в инструкции так и рекомендуют

Хотя в больнице когда на выхаживании лежала там складывали в пластиковый контейнер и обдавали кипятком.
    Свежее Сцеженное молоко можно смешивать только после охолаждения новой порции
    Смесь
    Впервые слышу про хранение смеси 3 ч
    Опять таки в рд и больнице нам говорили что оно годно в течении 40 мин-1ч
    У нас смесь Нутрилон хотя официальной инфа по хранению готовой смеси я так и не нашла
    Всегда строго следим за временем мало того что смесь это не есть хорошо да еще и "просроченная" ну на фиг...
    Сейчас уже проблем нет практически всегда свою норму съедает а первые месяцы расход был большой ну мы смирились с этим фактом
    До сих пор стерилизую всю посуду хотя педиатр дала добро на просто мытье. Мне не сложно и спокойнее тк сейчас зубы беспокоят и соответственно снижен иммунитет
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 08.11.2014 в 01:25.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (08.11.2014)

Древовидный режим