Как понять,что смесь не подходит? Что-то ему не очень нравится видимо смесь. Орет,тяжелее прокакаться,живот видимо болит. Иногда сейчас мешаю со сцеженным молоком-тогда легче проходит и прокакивается. Но сцеженного 1 банка 120мл осталась. Орет из-за нарушения флоры, смесью колики вызвала, если их не было раньше. Смесь как вводили? сразу дали? ее постепенно вводят, 10-20-30 грм. Представь сейчас у ребенка ураган в животе. Так что не факт, что смесь не подходит.
Стул немного со слизью-это нормально? Нормально
На банке написано,что давать 150мл 5 раз в сутки. А сын как на гв-требует каждые 2-3 часа и выпивает по 80 мл где-то. Мне его так и кормить по режиму гв? Да, корми по режиму ГВ, иначе потом, он будет так же просить по 150, а грудь не факт, что столько даст.
Под утро тоже много просит.Я мешаю 150 мл,а половина потом остается. Можно ее в холодильник до следующего кормления?На банке написано,что в холодильнике готовую смесь не более 24 часов хранить. Или лучше сразу меньше мешать? Мешай меньше, 100 например, а еще лучше 50, ему может и будет хватать, и проблем потом меньше будет.
А если он будет по 150мл есть-желудок не растянется,потом с гв не будет столько же за раз требовать? Выше написала, так и будет
Сцеживания:
Сколько вообще надо нацеживать за раз и как часто что б сохранить нормальную лактацию? Я стараюсь каждые 3-4 часа,может можно и реже? Нацеживаю примерно по 80-100мл за раз. Главное сцеживаться ночью, с 3 до 6 хотя бы раз. Днем по числу кормлений, вы пока маленькие, и если будешь реже, то потом сложнее будет на грудь перевести, т.к. ребенок будет просить часто и много, а грудь отвыкнет, пока наладится, может быть тяжело.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)