+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вопросы про сцеживание и смесь Еще вопросы!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется 5 раз по 150 как то странно для двухмесячного... Я бы давала чаще и меньше. Цедиться раз в три часа надо.
    А тебе нельзя кормить после антибиотиков?
    Ну вот да. В него столько не влезает видимо,отказывается.
    Не,нельзя 5 дней пока принимаю(
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну 150 до фига для такого
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    150 много для вашего возраста.
    120 максимум каждые 3 часа.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (09.11.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Просто обдавала кипятком и всё.

Смесь тоже не так легко подобрать. Мы пили с 5 месяцев Фрисовом от газиков. Всегда готовила свежую порцию. По 120 мл, 150 много для Вас.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (09.11.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Просто обдавала кипятком и всё.

Смесь тоже не так легко подобрать. Мы пили с 5 месяцев Фрисовом от газиков. Всегда готовила свежую порцию. По 120 мл, 150 много для Вас.
    Я загуглила что нэнни вроде неплохая,ее и купила. Поняла,не буду мучать ребенка,буду кормить меньше и чаще
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я загуглила что нэнни вроде неплохая,ее и купила. Поняла,не буду мучать ребенка,буду кормить меньше и чаще
    Ну каждому свое подходит... Но вам 5 дней нало продержаться всего
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое подходит... Но вам 5 дней нало продержаться всего
    это да,поэтому не уверена,имеет ли смысл пробовать что другое. Дополнительные эксперименты и нагрузка для мелкого
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Как понять,что смесь не подходит? Что-то ему не очень нравится видимо смесь. Орет,тяжелее прокакаться,живот видимо болит. Иногда сейчас мешаю со сцеженным молоком-тогда легче проходит и прокакивается. Но сцеженного 1 банка 120мл осталась. Орет из-за нарушения флоры, смесью колики вызвала, если их не было раньше. Смесь как вводили? сразу дали? ее постепенно вводят, 10-20-30 грм. Представь сейчас у ребенка ураган в животе. Так что не факт, что смесь не подходит.
    Стул немного со слизью-это нормально? Нормально
    На банке написано,что давать 150мл 5 раз в сутки. А сын как на гв-требует каждые 2-3 часа и выпивает по 80 мл где-то. Мне его так и кормить по режиму гв? Да, корми по режиму ГВ, иначе потом, он будет так же просить по 150, а грудь не факт, что столько даст.
    Под утро тоже много просит.Я мешаю 150 мл,а половина потом остается. Можно ее в холодильник до следующего кормления?На банке написано,что в холодильнике готовую смесь не более 24 часов хранить. Или лучше сразу меньше мешать? Мешай меньше, 100 например, а еще лучше 50, ему может и будет хватать, и проблем потом меньше будет.
    А если он будет по 150мл есть-желудок не растянется,потом с гв не будет столько же за раз требовать? Выше написала, так и будет
    Сцеживания:
    Сколько вообще надо нацеживать за раз и как часто что б сохранить нормальную лактацию? Я стараюсь каждые 3-4 часа,может можно и реже? Нацеживаю примерно по 80-100мл за раз. Главное сцеживаться ночью, с 3 до 6 хотя бы раз. Днем по числу кормлений, вы пока маленькие, и если будешь реже, то потом сложнее будет на грудь перевести, т.к. ребенок будет просить часто и много, а грудь отвыкнет, пока наладится, может быть тяжело.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (09.11.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    смесь надо вводить постепенно, добавляя каждый день по 30 гр в каждый прием пищи, быстро нельзя. (тоесть сначала 30, потом, во 2 день, 60, потом 90 и тд). быстрый ввод смеси способствует коликам, болям в животе и тп, вплоть до того, что может быть аллергическая реакция на нее из-за быстрого ввода. смесь каждому ребенку подойдет своя. Марго я тоже не могла нефига подобрать, во 2 ступень с 6 мес одну давали, с года другую. и то, что ел егор - ей не подлошло категорически. Нэнни, козочка, очень у многих дает аллергию, мою от нее раздуло нереально, газы.
    педиатр нам советовала Нутрилон, Фрисо, Симилак. Нутрилон запористый моим детям категорически не пошел, Фрисо нормально пошло, без проблем. Симилак в год пробовали трешку-тоже не пошла.С года Малютка.
    по количеству не сориетирую, с Егором давно было, а с Марго после 6 мес основной массой смесь пошла, там, вроде, по 180 было, но у нас там активно был прикорм уже, тоесть давала меньше. Если у тебя есть грудное, то ему 150 точно дофига.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (09.11.2014)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    смесь надо вводить постепенно, добавляя каждый день по 30 гр в каждый прием пищи, быстро нельзя. (тоесть сначала 30, потом, во 2 день, 60, потом 90 и тд). быстрый ввод смеси способствует коликам, болям в животе и тп, вплоть до того, что может быть аллергическая реакция на нее из-за быстрого ввода. смесь каждому ребенку подойдет своя. Марго я тоже не могла нефига подобрать, во 2 ступень с 6 мес одну давали, с года другую. и то, что ел егор - ей не подлошло категорически. Нэнни, козочка, очень у многих дает аллергию, мою от нее раздуло нереально, газы.
    педиатр нам советовала Нутрилон, Фрисо, Симилак. Нутрилон запористый моим детям категорически не пошел, Фрисо нормально пошло, без проблем. Симилак в год пробовали трешку-тоже не пошла.С года Малютка.
    по количеству не сориетирую, с Егором давно было, а с Марго после 6 мес основной массой смесь пошла, там, вроде, по 180 было, но у нас там активно был прикорм уже, тоесть давала меньше. Если у тебя есть грудное, то ему 150 точно дофига.
    Вот тут жаль,что я сразу не подумала и 1й раз влила ему чистую смесь(Потом уже пообщалась с педиатром и сказали,что надо разводить с молоком вначале. Но я меньше чем за сутки не так много молока успела нацедить,поэтомус привыканиями не разбежишься тоже. И смесь не уверена,что тоже следует менять,3 дня осталось покормить. Газы беспокоили и до смеси,но сейчас сильнее однозначно. По остальным параметрам вроде нормально идет-не срыгивает,сыпи не появилось пока за 2 дня. Педиатр кстати тоже Фрисо советовала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>