Там нет парковки, только лес, ну и фонари периодически встречаются.
Там нет парковки, только лес, ну и фонари периодически встречаются.
У меня ребенок еще на изо ходит - через дорогу от школы, идти ровно минуту, ну полторы, если сразу на зелёный свет светофора не попал.... В этом году его водит моя мама или я, если успеваю с работы.... Получается, что в следующем году можно попробовать отпускать его одного.... Ему будет 8,5 лет.
У нас на хореографии некоторые девочки ходят одни. Я одну не отпускаю, вообще никуда. Не знаю, когда смогу, может после 10 лет. Слишком много историй о кражах детей, я боюсь.
Я не Сануля, но отвечу))) у нас много гаражей и производств, много пустырей, старых домов под снос, мимо этих мест и днем то идти жутко, не то что ночью.
Но в целом это же не нормально, что мы так трясемся за детей. Это же не нормально жить и бояться дать возможность ребенку сделать лишний шаг самостоятельно, без нашего контроля.
Я ходила одна с первого класса, мой племянник 94 г.р. В свои 8-мь лет приходил к нам в гости один, по маршруту красносельская-Сокольники. Жизнь стала страшнее? Или мы стали более нервными? Что произошло?
У нас в прошлой школе девочка 8-ми лет утром до школы не дошла, никаких пустырей и строек у нас нет, а ребенка так и не нашли, уже 2 года прошло. Я свою в школу отвожу и няня забирает, хотя идти 15 минут до школы. Не знаю, когда отпущу ее одну, наверное лет в 14, не раньше. Боюсь.