+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Про тех, у кого дети ходят босиком

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Ходим в носках. Диагноз плосковальгусные стопы с 1г3 мес.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мой босиком. Всё нормально. По поводу себя - я тоже на танкетке. НО я не ребёнок)) Он по доме не ходит, кажется, вообще. Он прыгает по дивану, ползает по полу, лазиет по комплексу, катается на 3х колёсном велосипеде, прыгает с папой под потолок, сидит и лепит/рисует (а под ногами в это время ортопедический коврик) и т.д. и т.п. Пыталась его обувать.. обувь всему этому мешает, постоянно приходилось разувать. А в садике в обуви. Вариантов-то нет. Зато дома ещё и закаливание получается, помимо прочих наших процедур. Т.к. носки он снимает всё равно, но я и не против... всё равно ноги тёплые даже когда пол холодный... он же всё время в движении. А в его комнате (там где он сидя играет) маленький икейский коврик.
    А я-то что. Я весь день как раз хожу или вообще стою. Мне босиком не уютно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр