Ну и на фрау полоски явно есть конечно Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть развивается!!! ХГЧ сдавать для динамики. А если просто убедиться, то ОНО явно существует!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Сдала ХГЧ и прогик
ХГЧ - 514мЕд/мл (на15ДПО)
Прог - 65,8 нмоль/л, что то маловат мне кажется, это с учетом что я на Дюфастоне Как думаете?
Зачем вы сдаете прог? Прог в беременность не информативен. Здесь уже столько всего писали про этот дурацкий анализ. Вторая беременность выносилась с прогестероном меньше 28 ед. Как ты считаешь, это маловато? А первая - 40 с чем-то. Многовато?
Зачем вы сдаете прог? Прог в беременность не информативен. Здесь уже столько всего писали про этот дурацкий анализ. Вторая беременность выносилась с прогестероном меньше 28 ед. Как ты считаешь, это маловато? А первая - 40 с чем-то. Многовато?
ХГЧ нормальный.
У меня в прошлую беременность было около 100 и то врач говорила что маловато и назначила поддержку, на всякий случай
ХГЧ нормальный.
Рыж, то есть ты его все равно сдавала?))))))))))))))))) откуда цифры знаешь?))))))))
У меня в прошлую беременность было около 100 и то врач говорила что маловато и назначила поддержку, на всякий случай
Очень забавно. А сколько по ее мению должен быть прог? 200? Как они решают дилемму маловато/многовато? И на всякий случай сажают на поддержку, которая вобщем то и не поддержит что не ннадо, а лишь отсрочит факт