+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Вопрос про ХГЧ

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Хороший Хгч я вот тоже по роводу рога думала что ниже чем в поошлую б, а там с разных единицах, но ссе в пределах нормы лаборатории ну и дюфастон я тоже и так принимаю поэтому понимаю что боьше уже все равно не получится. Но я ссеж сдавала его два раза чтобы убидиться что он растет.
    =======

Скроюсь пока Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нормальный прог. Рыжык права, не надо его сдавать. Тем более дюф все равно принимаешь. Больше в тебя все равно не влезет, так какой смысл сдавать?
    А дюф по показаниям, в самом деле нужен?
    У меня прошлые 2 беременности на утрике и дюфе выношены. Но там доп.поддержка была назначена уже после факта беременности. А сейчас я на дюфе планировала, т.к поставили диагноз - внутренний эндометриоз. Сейчас пью по 1т 2 раза в день.
    Во вторую беременность я и 3 и 4 таблетки в день пила по назначению врачей.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Однако у тебя детей))) слушай, ты третий раз ходить будешь, откуда столько волнений? Все же знаешь, про судьбу тоже в курсе. Живи ты спокойно. Все наши родятся и будут с нами.
    =======

Скроюсь пока Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Однако у тебя детей))) слушай, ты третий раз ходить будешь, откуда столько волнений? Все же знаешь, про судьбу тоже в курсе. Живи ты спокойно. Все наши родятся и будут с нами.
    Да волнений то особых нет, это я так, советуюсь Опыт Форума всяко больше моего

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Скроюсь пока Посмотреть сообщение
    Да волнений то особых нет, это я так, советуюсь Опыт Форума всяко больше моего
    Тогда отличный прог. Я кровила при проге почти 100. Начали дюф в большой дозе прог почти не поднялся. Второй раз тоже кровила. Прог не сдавала, дюф пила пару недель всего.
    =======

Скроюсь пока Гость
    вот чего я точно не буду пить -это метипред и дексаметазон, меня им кормили оба раза. а потом я поумнела и сдала анализ крови на мутации гена cyp 21, теперь точно знаю, что никакой гиперандрогении у меня нет, а есть малограмотные гинекологи

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Скроюсь пока Посмотреть сообщение
    вот чего я точно не буду пить -это метипред и дексаметазон, меня им кормили оба раза. а потом я поумнела и сдала анализ крови на мутации гена cyp 21, теперь точно знаю, что никакой гиперандрогении у меня нет, а есть малограмотные гинекологи
    Поздравляю с полосатыми тестами
    Расскажи, что за анализ на мутации гена? Почему его. Сдавала? И на основании чего до жтого ставили гиперандрогению?
    У меня беременность тоже на метипреде была, интересно можно ли было избежать ?
    =======

Скроюсь пока Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А откуда ты про этот ген узнала? Для меня это новость, что можно ее по генам определять... Давненько я русмедсерв не читала
    Но я бы все же проверяла не гены, а 17-ОН. Потому что "если гена нет, а проявление есть", то лечить все же нужно. И наоборот.. Все-таки важны не гены, а их результат.
    Тань, сейчас уже не вспомню, рыла интернет на эту тему и на какую-то статью наткнулась, анализ этот кстати в ЦИРе делала.
    17-ОН сдавала до беременности - в пределах нормы, даже можно сказать посередине референсных значений, в беременность он конечно повышен у меня. Дюф сейчас уже нельзя отменять, может беременность сорваться, так что буду глотать минимум до 16 недель

Скроюсь пока Гость
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Поздравляю с полосатыми тестами
    Расскажи, что за анализ на мутации гена? Почему его. Сдавала? И на основании чего до жтого ставили гиперандрогению?
    У меня беременность тоже на метипреде была, интересно можно ли было избежать ?
    Спасибо!
    Сдавала анализ потому как были сомнения на счет корректного назначения метипреда, т.к много читала о том что 17-ОН и ДГЭА-С повышаются именно во время беременности и если до беременности они в норме, то корректировать не нужно. А именно на основании этих анализов ставили гиперандрогению. Еще сдавала стероидный профиль мочи - там был немного повышен Андростерон, всего на 0,1, максимум был 15,1 а у меня был 15,7. и Кетоандростерон, он также был повышен на 0,1. Назначили метипред, напугали что все плохо очень, я пила как дура до 36 недель, но сомнения остались, решила с этим вопросом разобраться.

Незарегистрированный Гость
    ХГЧ на 15ДПО -514ед
    на 18ДПО - 3124ед

Посмотрела результаты прошлой беременности - ХГЧна 18ДПО - 1516ед (овуляция была в тот же срок)

Нормы ХГЧ в днях:

Это чего? Двойня что ли может быть?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>