+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопрос про ХГЧ

Скроюсь пока Гость
    Спасибо девочки у меня 2 теста слабоположительных, вот и думаю бежать кровь сдавать или подождать еще пару дней

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну беременна ты и так видно. У меня такие полоски на недорогих тестах были и в первый раз (хгч почти 1000) и во второй (хгч около 200). Ярко и сразу полосатились только дорогие тесты. Кровь можно сдать, а можно и не сдать. Зависит от твоего отношения к этому.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    мне все же кажется, что яркость полосочек зависит не от дороговизны тестов, а от дня задерржки. Фрау тест дорогой? по мне - так нет, пользовалась им оба раза в беременность.В первый раз полоска еле видна была, и то, появилась спустя минут 10. А второй раз - прям сразу сразу вторая жирная была. В первый делала тест за день до наступления М, а во второй - на 3 или 4ый день задержки)

Автору - если совсем невтерпеж, тогда сдать ХГЧ. Но я бы подождала пару дне и повторила бы тест
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр