+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Помогите понять что болит

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Помогите понять что болит

Или не болит. 4 мес мелкому
    Примерно дня три орет и орет. Только на руках молчит (если не голоден), в остальных позах орет. И сразу резко начинает, не по нарастанию((((
    Спит тоже плоховасто. На улице еще ниче. А дома 20-30 мин и подъем.
    НО больше всего волнует, как он стал есть. Сосет минуту, потом в ор, 3-4 крика на выдох, берет грудь, сосет минуту, опять ор. Так раз 5, потом либо не берет грудь, либо дремлет на ней, посасывая-посапывая....
    Стул хороший. Ножки не поджимает... Просто кричит.
    Каприз? Или зубы? Слюни вообще есть, пузыри пускаем, текут... Щупала, щупала, вроде нсть уплотнение, а может придумываю.....
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    На ум только зубы приходят, так как в 4 месяца могут уже беспокоить, у моего брата в 3 мес вылез первый.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    На ум только зубы приходят, так как в 4 месяца могут уже беспокоить, у моего брата в 3 мес вылез первый.
    У Димки в год вылезли, я рассчитывала на тот же сценарий)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а животик мягкий?

мои предположения:
    - кризис (но тогда не понятно, почему орет не только на груди)
    - зубы
    - отит катаральный (простреливает ухо и поэтому орет и сон плохой) - но обычно сопли должны были перед этим быть
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а животик мягкий?

мои предположения:
    - кризис (но тогда не понятно, почему орет не только на груди)
    - зубы
    - отит катаральный (простреливает ухо и поэтому орет и сон плохой) - но обычно сопли должны были перед этим быть
    Мягкий.
    Не кризис, глотает хорошо, на каждый присос. Молока полно)
    Отит...? Ну хрюкал... Должен же к ушам тянуться. Или нет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Мягкий.
    Не кризис, глотает хорошо, на каждый присос. Молока полно)
    Отит...? Ну хрюкал... Должен же к ушам тянуться. Или нет?
    вот фигня с отитом такая - что могут и не тянуться к ним. У меня младшая в 1,5 года, пережив несколько отитов, с одним из которых мы в больнице лежали с осложнением, на очередной катаральный отит не хваталась за ухо, не орала, когда козелок нажимали - просто спала отвратительно - вскакивала, видимо простреливало уши. И в предыдущие отиты никогда не трогала уши и на козелок не реагировала.

Кризис я имела ввиду - что где то в 3-5 мес. такой период, когда они начинают выкобениваться на груди - отвлекаются на любой звук, дергают сосок, кряхтят и выкручиваются, как будто животик болит, то есть ощущение, что что то беспокоит или не нравится вкус молока.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    О у нас все тоже самое! Кроме ора, он по нарастающей) живем и спим на руках. дурниной на улице орет и в гостях, не всегда конечно

Ор при еде может быть связан с зубами? Это 1-2 раза в день бывает, а бывает и 3 дня спокойно. Я тут скорее на живот думаю, но он не вздут..
    А так слюни рекой, кулаки жует ожесточенно, вроде похоже на зубы.. Нам тоже 4
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А для коликов поздно уже? Тогда зубы))

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А для коликов поздно уже? Тогда зубы))
    Да прошли вроде)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я тут отрыла календарь с кризисами. Может все-таки он? У нас сейчас тоже так себя ведет и по календарю прям кризис. Интересно даже дальше понаблюдать)http://www.child-psy.ru/kaprizi/
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>