Сообщение от Токси Ты ж понимаешь, что я смогу по айпи твой ник вычислить, а потом попрошу 50 за молчание Так что не шути))))))))) Вот Катя знает какой я следопыт Даже если ты это сделаешь, я бы попросила меня здесь не палить. Эта история невыдуманная и я не хочу афишировать ник.. ))) Достаточно одной Кошки )))
Сообщение от Незарегистрированный Даже если ты это сделаешь, я бы попросила меня здесь не палить. Эта история невыдуманная и я не хочу афишировать ник.. ))) Достаточно одной Кошки ))) А зачем ты ей сдалась?))
Сообщение от VictoriaHaki А зачем ты ей сдалась?)) Ну кто знает... Мужчина меня обобрать не смог, так Токси пытается ))))))
Сообщение от Токси Ты ж понимаешь, что я смогу по айпи твой ник вычислить, а потом попрошу 50 за молчание Так что не шути))))))))) Вот Катя знает какой я следопыт Я знаю да)))))) колобок!)
Сообщение от Незарегистрированный Ну кто знает... Мужчина меня обобрать не смог, так Токси пытается )))))) Наташка тебя за всех троих оберет)))))))))
Девчонки, ну вы и жжете!!!
Сообщение от Katie Наташка тебя за всех троих оберет))))))))) Ноно! Я только мужа! ))))
Ну что, Маша, признаемся, что тема это наша работа? )))) мы же обещали вас веселить )))))
Сообщение от Любопытная кошка Ноно! Я только мужа! )))) Не зарекайся)))) кто знает какие там впереди времена))))) вдруг шанели, как поддельные паспорта стоить будут))))))) и ты не сможешь сдержаться))))))))))))) Может муж это тренировка)))) и помни 350 Машка всегда готова дать))))
Ну нашла я афериста богатого вашего))))