все пропустила. автор в личку скинула фотку Кошке, а Кошка выложила в ИГ???
все пропустила. автор в личку скинула фотку Кошке, а Кошка выложила в ИГ???
а зачем?
Наташ, зачем ты ее выкладывала?..Нетактично) я,конечно, не мать тереза...но что-то это как-то... а автор не против?
по теме... Автор,а реально когда-нибудь общалась с бандитами? Твой персонаж точно не он))) он просто хороший психолог, и все. И даже ,может, в сексе не фонтан) Та кчто забей и забудь. Он даже не вспомнит через неделю твой дом,поверь..
бандиты совсем другие. бывших не бывает. и такой ху..ней они заниматься не будут..
Но за хорошие впечатления мужика можно мысленно поблагодарить)
Ну вот, не успела родить, уже роман с криминалом приписывают!)) Как мы все-таки еще плохо все друг друга знаем)))) хотя иногда и кажется что хорошо.
Мнения о данной теме в первом часу ночи не имею ииметь не хочу))
Но за мужика обидно) в плане комментов к фотке) притом что он ни разу не в моем вкусе, объективно - на фоне того что по улицам ходит это даже чуть выше среднего.
Спасибо, повеселили. А то после бездарно глупо и непонятно как пропипиканного посещения Призрака оперы (билеты в партере были) у меня сегодня была истерика натуральная.
А тут читаешь - прям дух захватывает.
По теме на такую изюминку мачо в виде бывших связей с криминалом сразу бы концы обрубала. Бывших не бывает. И сейчас я бы уже тряслась за ребенка и возможный выкуп.

Да девочки.... какие вы жестокие )))
Ну получается, что я лохушка, раз повелась на такого.
По состоянию на данную минуту.... не писал, не звонил, на сайте нет с 17 часов. И просмотров анкеты у него за сутки не добавилось. Это значит, что его анкету никто не смотрел больше (обычно анкету смотрят после того, как человек пишет кому-то).
Похоже отстал, уф ))))))
Да ладно) Какой бы он ни был нашлись бы те кто написал "фууу..". Был же эксперимент (и думаю не один) когда людей просили описать что они видят в лице человека. И двум группам людей показали одно и то же фото. Но одим сказали что человек - убийца, а другим, что великий изобретатель ))) Надо ли говорить как сильно изменилось то что люди видели в одном и том же лице)))