+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 311

Тема: Криминальный роман

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну лысые они разные
    Я на самом деле сейчас в голове перебираю всех лысых знакомых))))))))))
    Перебирать мало)
    Жеребцов тестить надо)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Перебирать мало)
    Жеребцов тестить надо)
    Тестить и метить - крестом на лысине! Видишь крестик, значит опробован и одобрен )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Тестить и метить - крестом на лысине! Видишь крестик, значит опробован и одобрен )))))
    Хаха Знак качества
    Надо вынести идею в массы, пусть всех качественных клеймят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    ???
    А разве повышенная волосатость женщин это не проявление повышенного тестостерона-мужского гормона?
    на определенном этапе - да, и именно он вызывает облысение у таких женщин через какое то время. Заметь, у лысых мужиков - руки-ноги волосатые обычно.
    Но ты же не считаешь, что женщины с пониженной волосатостью - андрогенные?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для многих тут уже не актуально, а вот выходя замуж нужно смотреть на папу избранника - если лысоват и волосат - надо брать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Начала вчера тему читать и заснула как над романом а ведь хотела ответ написать, но вижу что за ночь тут и так все рассосалось )) а написать хотела про свою коллегу, которая года 4 назад встретила вот такого же принца, причем слово в слово ) и коллега вроде не из наивных, девушка с опытом, 35 лет, но попалась по полной программе. сначала тоже были рестораны и разговоры про родные души и пр. она на порхала и многим рассказывала про то, что встретила идеального мужчину и пр, потом немного погрустнела и уже избранным рассказывала, что он оказывается из бывших бандитов, но у него какой-то большой и легальный бизнес, который отняли рейдеры. Жена с ребенком от него ушла как только он попал в тюрьму и пр по сценарию из первого поста. Но коллега сделала большую ошибку на одном из первых свиданий про болталась о том, что снимает квартиру и хочет в ближайшее время покупать свою...соответственно деньги у нее были. Что именно случилось потом я не знаю,тк я ушла в декрет, но квартиру она в итоге купила гораздо позднее, чем собиралась. И до сих пор одна.так что это наверно такая раскрученная схема))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Вон оно что... Но я как- то стороной лысых обходила всегда...
    А я вот наоборот, от лысых мужчин прям млею, они меня привлекают нереально! Но насчет секса сказать не могу, опыта такого не имею...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Ну что девочки... Я думала он пропадет, а он опять появился.

Пишет мне сейчас в ватсап... Доброе утро, вчера был очень занят... спрашивает как я там и говорит, что он скучает.

Что-то я онемела...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для многих тут уже не актуально, а вот выходя замуж нужно смотреть на папу избранника - если лысоват и волосат - надо брать
    в моем случае все с точностью до наоборот) папа первого мужа был лысоват и на видных из-под одежды частях тела вполне себе волосат, но сыночек в плане секса подкачал) папу второго мужа я на момент брака увидеть никак не могла, даже на фото, муж при этом в свои 36 ни разу не лысоват, но в аренду я его уже предлагала тут сдавать)) потенцию девать некуда... а в прошлом году и папа его объявился, общаться хотел, фотку присылал - не лысый блин!) ну т.е. некое возрастное поредение хаера имеет место, но до лысины как у обсуждаемого в теме мужчины далеко там...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в моем случае все с точностью до наоборот) папа первого мужа был лысоват и на видных из-под одежды частях тела вполне себе волосат, но сыночек в плане секса подкачал) папу второго мужа я на момент брака увидеть никак не могла, даже на фото, муж при этом в свои 36 ни разу не лысоват, но в аренду я его уже предлагала тут сдавать)) потенцию девать некуда... а в прошлом году и папа его объявился, общаться хотел, фотку присылал - не лысый блин!) ну т.е. некое возрастное поредение хаера имеет место, но до лысины как у обсуждаемого в теме мужчины далеко там...
    Я где то читала, что лысина - это прежде всего генетика. Но передается эта особенность по женской линии... Так что на кого смотреть - не знаю. Мамы то лысыми не бывают
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>