+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 311

Тема: Криминальный роман

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    я самый тормоз...
    мало того, что фото не видела.
    Так еще и втыкала долго, что такое СЗ...
    В голову пришло - свод законов...совместные закупки, ахахахаха, а то, что это Сайт Знакомств...доперло только утром
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.11.2014)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну что девочки... Я думала он пропадет, а он опять появился.

Пишет мне сейчас в ватсап... Доброе утро, вчера был очень занят... спрашивает как я там и говорит, что он скучает.

Что-то я онемела...
    ты главное, деньги маме отдай и накажи не выдавать тебе ни под каким предлогом. а в остальном, интересно)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на определенном этапе - да, и именно он вызывает облысение у таких женщин через какое то время. Заметь, у лысых мужиков - руки-ноги волосатые обычно.
    Но ты же не считаешь, что женщины с пониженной волосатостью - андрогенные?

Нет,если андрогенностью мы называем проявление мужских признаков,таких,как волосатость.
    Я просто думала,что мужские гормоны влияют как на волосяной покров головы,так и всего тела.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ты главное, деньги маме отдай и накажи не выдавать тебе ни под каким предлогом. а в остальном, интересно)
    Плюс сто
    А лучше даже не маме, а в ячейку банка. Или еще что-то придумать, чтоб снять было непросто.
    Сейчас столько способов воздействия, что ты сама не вспомнишь, как отдала деньги. Как бы ты не говорила, что развести тебя не получится. Как говорится "не зарекайся...".
    А ты попробуй с ним встретиться и в разговоре (вскользь) упомянуть, что вот буквально на днях все деньги отдала брату/дяде/сестре на покупку квартиры/машины. А еще, что твоя авто куплена в кредит, то есть фактический собственник не ты.
    Можно сказать, что твой брат - офигеннски цесный убэповец, и он точно поможет твоему мачо разрулить проблемы с законом, надо только к убэповцу доехать и поговорить .... Да тупо разведи его сама.
    Но!!! Повторюсь - сейчас много способов воздействия на людей. Чтобы не стать жертвой, надо сделать так, чтоб доступа к деньгам у тебя не было.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    класс!)) очень интересно)) видимо состоятельных высматривает на СЗ и разводит)

коллега на работе 28 лет никак свою половину не найдет, переживает сильно, зарегилась на СЗ, говорит выбрать не из кого...
    к этой же коллеге в ВК как-то "футболист" написал, попереписывались и в общем она его подруге сосватала... в итоге он кинул подругу на 1000 рублей и пропал))) мелко, но вот такие мужики пошли))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Ответила я ему, что не ожидала больше его появления после отказа одолжить деньги.
    На что мне было отвечено, что я зря так о нем думаю, что он другой человек и т.п.
    В общем, "обиделся" и пока больше не пишет ))))

Но мне кажется, что это еще не конец....

Про деньги - они не дома, а в банке на мое имя.
    Всем, кто во мне сомневается.... я по своей воле никогда денег не отдам, жадная я очень до них )))))))))))
    Но вот гипноз, химические вещества это да... никто не отменял.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ответила я ему, что не ожидала больше его появления после отказа одолжить деньги.
    На что мне было отвечено, что я зря так о нем думаю, что он другой человек и т.п.
    В общем, "обиделся" и пока больше не пишет ))))

Но мне кажется, что это еще не конец....

Про деньги - они не дома, а в банке на мое имя.
    Всем, кто во мне сомневается.... я по своей воле никогда денег не отдам, жадная я очень до них )))))))))))
    Но вот гипноз, химические вещества это да... никто не отменял.
    Зря ты вечером встречалась с ним у дома, он это сделал
    чтобы знать где ты живешь - на будущее никогда не сообщай свое место жительства и имей второй тел для сз.
    Ибо сейчас там мошенников и альфонсов развелось как комаров на болоте.
    Может быть неприятный сюрприз в виде его рожи перед домом.
    Самое главное - не обсуждай с ним Ваши отношения, ибо это его прием - он будет давить на то,
    что он порядочный и ждал тебя всю жизнь, можно увязнуть в диалогах и незаметно все отдать.
    И прекращай с ним общение, только очень аккуратно - без оскорблений.
    Вся его схема строится на том, что он тебе понравился. Просто скажи - ты мне неприятен, ты мне не нравишься.
    Да, ты типа порядочный и честный, но мы познакомились на сз, пообщались и я пришла к выводу, что ты не мой типаж
    мужчины, на нравишься, не хочу и пр.
    Все! Просто сейчас он уверен, что произвел на тебя впечатление и ты запала.
    Это его оружие. Пресеки это и он отвяжется.
    Деньги можешь вообще не обсуждать, иначе он опять поднимет тему своей добропорядочности
    и твоей доброты. А в подтверждение своих слов еще будет типа замуж звать.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Зря ты вечером встречалась с ним у дома, он это сделал
    чтобы знать где ты живешь - на будущее никогда не сообщай свое место жительства и имей второй тел для сз.
    Я сейчас понимаю.... что зря это сделала. Но он приезжал к дому еще до своих откровений про уголовный мир.
    В ресторане он про бизнес говорил, про детдом, про то как все хорошо у него.
    Кто же знал, что так все обернется........ И он был готов встретиться в другом месте вечером, это я не захотела никуда ехать. Он опять в ресторан звал.

Еще вспомнила пару интересностей )))))
    Жаловался на рану в боку, якобы он вступился пару дней за кого-то и его поранили ножом.
    Сказал, что ездил в Зеленоград решить вопрос с должником (т.е. ему нужны деньги срочно и попросил вернуть). У должника денег нет и он забирает у него квартиру )))))

Господи, сколько брехни, если саму себя читать выспавшейся ))))))))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Вот это страсти! Все вчера пропустила). Автору желаю удачи и найти своего мужчину. С этим аферистом,мне кажется,лучше не общаться вообще
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Все комменты не читала
    Мне одно интересно-зачем на сз писать о том, что доход высокий?
    Это как красная тряпка на быка
    Чего удивляться, что вот такие вот клюют
    А роль плохого парня привлекают многих
    Еще и на жалость давят
    Сейчас еще может че случится с ним, где срочно деньги понадобятся
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>