я самый тормоз...
мало того, что фото не видела.
Так еще и втыкала долго, что такое СЗ...
В голову пришло - свод законов...совместные закупки, ахахахаха, а то, что это Сайт Знакомств...доперло только утром
я самый тормоз...
мало того, что фото не видела.
Так еще и втыкала долго, что такое СЗ...
В голову пришло - свод законов...совместные закупки, ахахахаха, а то, что это Сайт Знакомств...доперло только утром
Kassy (11.11.2014)
Плюс сто
А лучше даже не маме, а в ячейку банка. Или еще что-то придумать, чтоб снять было непросто.
Сейчас столько способов воздействия, что ты сама не вспомнишь, как отдала деньги. Как бы ты не говорила, что развести тебя не получится. Как говорится "не зарекайся...".
А ты попробуй с ним встретиться и в разговоре (вскользь) упомянуть, что вот буквально на днях все деньги отдала брату/дяде/сестре на покупку квартиры/машины. А еще, что твоя авто куплена в кредит, то есть фактический собственник не ты.
Можно сказать, что твой брат - офигеннски цесный убэповец, и он точно поможет твоему мачо разрулить проблемы с законом, надо только к убэповцу доехать и поговорить .... Да тупо разведи его сама.
Но!!! Повторюсь - сейчас много способов воздействия на людей. Чтобы не стать жертвой, надо сделать так, чтоб доступа к деньгам у тебя не было.
класс!)) очень интересно)) видимо состоятельных высматривает на СЗ и разводит)
коллега на работе 28 лет никак свою половину не найдет, переживает сильно, зарегилась на СЗ, говорит выбрать не из кого...
к этой же коллеге в ВК как-то "футболист" написал, попереписывались и в общем она его подруге сосватала... в итоге он кинул подругу на 1000 рублей и пропал))) мелко, но вот такие мужики пошли))
Ответила я ему, что не ожидала больше его появления после отказа одолжить деньги.
На что мне было отвечено, что я зря так о нем думаю, что он другой человек и т.п.
В общем, "обиделся" и пока больше не пишет ))))
Но мне кажется, что это еще не конец....
Про деньги - они не дома, а в банке на мое имя.
Всем, кто во мне сомневается.... я по своей воле никогда денег не отдам, жадная я очень до них )))))))))))
Но вот гипноз, химические вещества это да... никто не отменял.
Зря ты вечером встречалась с ним у дома, он это сделал
чтобы знать где ты живешь - на будущее никогда не сообщай свое место жительства и имей второй тел для сз.
Ибо сейчас там мошенников и альфонсов развелось как комаров на болоте.
Может быть неприятный сюрприз в виде его рожи перед домом.
Самое главное - не обсуждай с ним Ваши отношения, ибо это его прием - он будет давить на то,
что он порядочный и ждал тебя всю жизнь, можно увязнуть в диалогах и незаметно все отдать.
И прекращай с ним общение, только очень аккуратно - без оскорблений.
Вся его схема строится на том, что он тебе понравился. Просто скажи - ты мне неприятен, ты мне не нравишься.
Да, ты типа порядочный и честный, но мы познакомились на сз, пообщались и я пришла к выводу, что ты не мой типаж
мужчины, на нравишься, не хочу и пр.
Все! Просто сейчас он уверен, что произвел на тебя впечатление и ты запала.
Это его оружие. Пресеки это и он отвяжется.
Деньги можешь вообще не обсуждать, иначе он опять поднимет тему своей добропорядочности
и твоей доброты. А в подтверждение своих слов еще будет типа замуж звать.
Я сейчас понимаю.... что зря это сделала. Но он приезжал к дому еще до своих откровений про уголовный мир.
В ресторане он про бизнес говорил, про детдом, про то как все хорошо у него.
Кто же знал, что так все обернется........ И он был готов встретиться в другом месте вечером, это я не захотела никуда ехать. Он опять в ресторан звал.
Еще вспомнила пару интересностей )))))
Жаловался на рану в боку, якобы он вступился пару дней за кого-то и его поранили ножом.
Сказал, что ездил в Зеленоград решить вопрос с должником (т.е. ему нужны деньги срочно и попросил вернуть). У должника денег нет и он забирает у него квартиру )))))
Господи, сколько брехни, если саму себя читать выспавшейся ))))))))
Все комменты не читала
Мне одно интересно-зачем на сз писать о том, что доход высокий?
Это как красная тряпка на быка
Чего удивляться, что вот такие вот клюют
А роль плохого парня привлекают многих
Еще и на жалость давят
Сейчас еще может че случится с ним, где срочно деньги понадобятся