Сообщение от Любопытная кошка Ахаха, поздно, Юльчик, поздно! Я уже знаю кто автор! )))))))) Надеюсь, что её история закончится хорошо. ты главное в среду приходи )))
Сообщение от Любопытная кошка Ахаха, поздно, Юльчик, поздно! Я уже знаю кто автор! )))))))) Надеюсь, что её история закончится хорошо. Сучка)))))))))))
Сообщение от Токси Сучка))))))))))) Автор-то? Да нет, она хорошая девочка )))) и вообще я сначала на тебя думала )))))
Сообщение от Любопытная кошка Автор-то? Да нет, она хорошая девочка )))) и вообще я сначала на тебя думала ))))) На меня что-то часто в последнее время думают)) Я б не зажала 350. Я добрая Всем помочь готова.
Ох девки жжОте Развеселили меня ))
Сообщение от Токси На меня что-то часто в последнее время думают)) Я б не зажала 350. Я добрая Всем помочь готова. Судя по форуму Машка беременная еще и с мужиками бандитами тусит😄😄😄
Сообщение от пупуЛЯ Судя по форуму Машка беременная еще и с мужиками бандитами тусит😄😄😄 Конечно, беременные они такие непредсказуемые
А дайте ссылку на анкету? Хочу видеть этого чудного мужчину
Сообщение от Токси А дайте ссылку на анкету? Хочу видеть этого чудного мужчину О!
Сообщение от Токси На меня что-то часто в последнее время думают)) Я б не зажала 350. Я добрая Всем помочь готова. Да куда тебе беременной до таких историй)))))