+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 311

Тема: Криминальный роман

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для многих тут уже не актуально, а вот выходя замуж нужно смотреть на папу избранника - если лысоват и волосат - надо брать
    в моем случае все с точностью до наоборот) папа первого мужа был лысоват и на видных из-под одежды частях тела вполне себе волосат, но сыночек в плане секса подкачал) папу второго мужа я на момент брака увидеть никак не могла, даже на фото, муж при этом в свои 36 ни разу не лысоват, но в аренду я его уже предлагала тут сдавать)) потенцию девать некуда... а в прошлом году и папа его объявился, общаться хотел, фотку присылал - не лысый блин!) ну т.е. некое возрастное поредение хаера имеет место, но до лысины как у обсуждаемого в теме мужчины далеко там...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в моем случае все с точностью до наоборот) папа первого мужа был лысоват и на видных из-под одежды частях тела вполне себе волосат, но сыночек в плане секса подкачал) папу второго мужа я на момент брака увидеть никак не могла, даже на фото, муж при этом в свои 36 ни разу не лысоват, но в аренду я его уже предлагала тут сдавать)) потенцию девать некуда... а в прошлом году и папа его объявился, общаться хотел, фотку присылал - не лысый блин!) ну т.е. некое возрастное поредение хаера имеет место, но до лысины как у обсуждаемого в теме мужчины далеко там...
    Я где то читала, что лысина - это прежде всего генетика. Но передается эта особенность по женской линии... Так что на кого смотреть - не знаю. Мамы то лысыми не бывают
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    я самый тормоз...
    мало того, что фото не видела.
    Так еще и втыкала долго, что такое СЗ...
    В голову пришло - свод законов...совместные закупки, ахахахаха, а то, что это Сайт Знакомств...доперло только утром
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр