Сообщение от Токси Конечно Ты же видела фото. Не встал у меня Даде после известия о том, что лысые - самые активные самцы?)
Сообщение от Lovelka Даде после известия о том, что лысые - самые активные самцы?) Ну лысые они разные Я на самом деле сейчас в голове перебираю всех лысых знакомых))))))))))
Сообщение от Токси Ну лысые они разные Я на самом деле сейчас в голове перебираю всех лысых знакомых)))))))))) Ну все, капец лысым... Теперь Маша всех перепробует ))))))
Сообщение от Любопытная кошка Ну все, капец лысым... Теперь Маша всех перепробует )))))) Че капец? Я вообще принцесса. Это вы все развращаете невинное дитя)))
Сообщение от Токси Ну лысые они разные Я на самом деле сейчас в голове перебираю всех лысых знакомых)))))))))) Перебирать мало) Жеребцов тестить надо)
Сообщение от Lovelka Перебирать мало) Жеребцов тестить надо) Тестить и метить - крестом на лысине! Видишь крестик, значит опробован и одобрен )))))
Сообщение от Любопытная кошка Тестить и метить - крестом на лысине! Видишь крестик, значит опробован и одобрен ))))) Хаха Знак качества Надо вынести идею в массы, пусть всех качественных клеймят