+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 311

Тема: Криминальный роман

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У моей подруги недавно была похожая история. Познакомилась на СЗ с мужиком, правда они месяца 2 встречались. Красавец, в уши льет - заслушаешься, в постели супер по ее словам, а главное чем он ее покорил великолепно к детям ее относился: подарки им, водил в зоопарки всякие, на аттракционы и т., играл много с ними. И вот через 2 месяца он ее замуж позвал, она сказала что рановато, хотя у самой глаза загорелись. Он вроде обиделся, пропал на неделю, потом объявился и рассказал душещипательную историю: всех подробностей не помню, но что-то там с бизнесом, деньгами, короче нужна ему жена москвичка (он вообще из детдома, была квартира в Москве и не одна, оставил жене с ребенком, ребенка полностью содержит, но жена его выписала, а ему срочно чтобы решить вопрос с бизнесом нужна жена москвичка).
    Сказал что любит подругу очень сильно и ее отказ ни на что не повлияет, но он вынужден будет фиктивно оформить брак с кем-то еще. Давил, давил на нее. Подруга почти согласилась. Мы со второй подругой ей круглосуточно мозги промывали чтобы не смела. В результате предложили ей сказать, что она не готова, что она о детях должна думать, и если он все равно останется с ней, то пусть потом делает что хочет. Ну она ему сказала, что любит его, но замуж пока не готова, ну он типа обиделся и пропал и через день опять на СЗ появился
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Читаю тему и офигеваю сколько же профессионалов на этой ниве трудится.... А девушки пытаются на СЗ найти свою судьбу...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (09.11.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Читаю тему и офигеваю сколько же профессионалов на этой ниве трудится.... А девушки пытаются на СЗ найти свою судьбу...
    Да, темка хороша!
    У меня многие в свое время приличных мужиков там находили, в том числе мужей. Но то было лет 10-12 назад, тогда там все-таки легче было найти кого-то приличного, как мне кажется. Одна вообще в чате "Кроватка" познакомилась, браку 13 лет уже, дочери 9)).
    А на тему того, сколько народу пытается...А где знакомиться-то? Если тебе за тридцатник, вокруг неженатых - по пальцам пересчитать, если вообще есть. Начиная с определенного периода (окончание ВУЗа, появление постоянной работы) новые лица в кругу общения появляются нечасто. Тут хоть какой-то шанс, все лучше, чем одной сидеть.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да, темка хороша!
    У меня многие в свое время приличных мужиков там находили, в том числе мужей. Но то было лет 10-12 назад, тогда там все-таки легче было найти кого-то приличного, как мне кажется. Одна вообще в чате "Кроватка" познакомилась, браку 13 лет уже, дочери 9)).
    А на тему того, сколько народу пытается...А где знакомиться-то? Если тебе за тридцатник, вокруг неженатых - по пальцам пересчитать, если вообще есть. Начиная с определенного периода (окончание ВУЗа, появление постоянной работы) новые лица в кругу общения появляются нечасто. Тут хоть какой-то шанс, все лучше, чем одной сидеть.
    Я в этом чате всю молодость провела))) сама была модератором там)) помоему даже до сих пор осталась)) и с мужем кстати первым там же познакомилась)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да, темка хороша!
    У меня подруга на СЗ нашла мужа, общему ребенку уже год. И тогда я поверила, что там могут встречаться нормальные мужики, но все ж таки удача найти такого среди этого хлама неудачников, ищущих острых ощущений и альфонсов. Я в свое время на спор познакомилась на каком то сайте с литовцем. Мы несколько лет общались, но я как бэ и с будущем мужем уже встречалась тогда, хотя и без далеко идущих планов (на мужа).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я как вечно скучающий, сейчас активный участник сайтов знакомств. Я не вижу там нормальных. Опустим исключительно секс, я потом и на обычные пошла. Блин, ощущение, что там одни неудачники по жизни. Я не представляю, что нормальный мужик будет ныть, если ты ему пару дней не отвечаешь. Ну просто истерики закатывают.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Маш, ты чего серьезно? А как это выглядит? Мне прям дико мужики и истерики, да еще малознакомые
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Маш, ты чего серьезно? А как это выглядит? Мне прям дико мужики и истерики, да еще малознакомые
    Конечно серьезно, просто по всем средствам связи.. "ты куда пропаааала, я тебя чем-то обииидел, ну и иди в жопу, а через 5 минут, ну солнышко, отвееееть" Бесит.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно серьезно, просто по всем средствам связи.. "ты куда пропаааала, я тебя чем-то обииидел, ну и иди в жопу, а через 5 минут, ну солнышко, отвееееть" Бесит.
    Ух ты! Весело! Детский сад
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ух ты! Весело! Детский сад
    Ога, я такое от баб обычно ожидаю. Говорю же неудачники в общей массе. Найти там стоящего - это большая удача.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>