Мы с мужем 10 лет назад на СЗ познакомилисьLove.mail.ru или как-то так))) После знакомства (а в особенности спустя годы) нам обоим очень сложно объяснить, что же нас туда занесло-то? ))) Хотя он был не первый, с кем я встретилась в реале, и мне, на счастье, откровенного неадеквата не попадалось - все нормальные парни были..
Сейчас подруга (в разводе) активно ищет себе пару на СЗ, в том числе на международных (иностранцев тоже рассматривает). Ей много неплохих кандидатов попадается. Не сходят в результате по каким-то критериям, но вот так чтобы прямо неадекват какой был - нет, все нормальные товарищи. Наверное, надо иметь очень холодную голову, если знакомишься на СЗ... Тогда шанс есть.
Помню,когда мне было 17 лет,т.е.12 лет назад,появился такой сайт Глаза в Глаза.. Типа i2i. Международный. Я там познакоминась с одним молодым человеком из польши. Мило так общались,фото только по 1-2 переслали друг другу. Все так мило было,без порева,до сих пор вмпоминаю.Сейчас время уже другое
Все эти разговоры что раньше вот были СЗ нормальные, а сейчас не те времена - из серии что в детстве были деревья выше и трава зеленее. Нормально все на СЗ сейчас, так же как всегда. Просто надо во-первых не иметь завышенного самомнения, а во-вторых быть готовой ковыряться в людях и отсматривать и отсеивать очень много. Одного нормального всегда можно найти, а двух ведь и не надо?
У меня подруга на СЗ нашла мужа, общему ребенку уже год. И тогда я поверила, что там могут встречаться нормальные мужики, но все ж таки удача найти такого среди этого хлама неудачников, ищущих острых ощущений и альфонсов. Я в свое время на спор познакомилась на каком то сайте с литовцем. Мы несколько лет общались, но я как бэ и с будущем мужем уже встречалась тогда, хотя и без далеко идущих планов (на мужа).
Я как вечно скучающий, сейчас активный участник сайтов знакомств. Я не вижу там нормальных. Опустим исключительно секс, я потом и на обычные пошла. Блин, ощущение, что там одни неудачники по жизни. Я не представляю, что нормальный мужик будет ныть, если ты ему пару дней не отвечаешь. Ну просто истерики закатывают.