+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 311

Тема: Криминальный роман

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и зачем ему это? даже если нужна была прописка, то ее можно дешевле купить. а собственность он же все равно на квартиру не получит.
    100% для кредита.

Ох, кроватку вспомнили, провела там несколько лет. Несколько пар знаю, кто поженился, детей завели, кто-то живет вместе, кто-то развелся. Потом наша тусовка, как-то стала расходится, у кого семьи, у кого другие интересы, новички появились, и я слилась оттуда.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы с мужем 10 лет назад на СЗ познакомились Love.mail.ru или как-то так))) После знакомства (а в особенности спустя годы) нам обоим очень сложно объяснить, что же нас туда занесло-то? ))) Хотя он был не первый, с кем я встретилась в реале, и мне, на счастье, откровенного неадеквата не попадалось - все нормальные парни были..
    Сейчас подруга (в разводе) активно ищет себе пару на СЗ, в том числе на международных (иностранцев тоже рассматривает). Ей много неплохих кандидатов попадается. Не сходят в результате по каким-то критериям, но вот так чтобы прямо неадекват какой был - нет, все нормальные товарищи. Наверное, надо иметь очень холодную голову, если знакомишься на СЗ... Тогда шанс есть.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Помню,когда мне было 17 лет,т.е.12 лет назад,появился такой сайт Глаза в Глаза.. Типа i2i. Международный. Я там познакоминась с одним молодым человеком из польши. Мило так общались,фото только по 1-2 переслали друг другу. Все так мило было,без порева,до сих пор вмпоминаю.Сейчас время уже другое
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Незарегистрированный не автор Гость
    Все эти разговоры что раньше вот были СЗ нормальные, а сейчас не те времена - из серии что в детстве были деревья выше и трава зеленее. Нормально все на СЗ сейчас, так же как всегда. Просто надо во-первых не иметь завышенного самомнения, а во-вторых быть готовой ковыряться в людях и отсматривать и отсеивать очень много. Одного нормального всегда можно найти, а двух ведь и не надо?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да, темка хороша!
    У меня многие в свое время приличных мужиков там находили, в том числе мужей. Но то было лет 10-12 назад, тогда там все-таки легче было найти кого-то приличного, как мне кажется. Одна вообще в чате "Кроватка" познакомилась, браку 13 лет уже, дочери 9)).
    А на тему того, сколько народу пытается...А где знакомиться-то? Если тебе за тридцатник, вокруг неженатых - по пальцам пересчитать, если вообще есть. Начиная с определенного периода (окончание ВУЗа, появление постоянной работы) новые лица в кругу общения появляются нечасто. Тут хоть какой-то шанс, все лучше, чем одной сидеть.
    У меня подруга на СЗ нашла мужа, общему ребенку уже год. И тогда я поверила, что там могут встречаться нормальные мужики, но все ж таки удача найти такого среди этого хлама неудачников, ищущих острых ощущений и альфонсов. Я в свое время на спор познакомилась на каком то сайте с литовцем. Мы несколько лет общались, но я как бэ и с будущем мужем уже встречалась тогда, хотя и без далеко идущих планов (на мужа).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я как вечно скучающий, сейчас активный участник сайтов знакомств. Я не вижу там нормальных. Опустим исключительно секс, я потом и на обычные пошла. Блин, ощущение, что там одни неудачники по жизни. Я не представляю, что нормальный мужик будет ныть, если ты ему пару дней не отвечаешь. Ну просто истерики закатывают.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Расцвет кроватки конечно приходится год на 98й... И попасть туда конечно можно было со стороны. Но регистрация там занимала по-моему сутки. Регистрация ника. Я проходила это.
    Что касается попадания, все равно чтобы стать известным в этом кругу там надо было все время сидеть.
    В общем, это не совсем СЗ, это был весьма элитарный, хоть и открытый, клуб
    Большинство известных инетчиков того времени через него прошли.
    Похоже на современную лепру.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    разве крупные кредиты семье дают без согласия супруга?
    Ну я думаю, что он нашел бы вариант как ее уговорить.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Маш, ты чего серьезно? А как это выглядит? Мне прям дико мужики и истерики, да еще малознакомые
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Маш, ты чего серьезно? А как это выглядит? Мне прям дико мужики и истерики, да еще малознакомые
    Конечно серьезно, просто по всем средствам связи.. "ты куда пропаааала, я тебя чем-то обииидел, ну и иди в жопу, а через 5 минут, ну солнышко, отвееееть" Бесит.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>