+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Похвалите свой шезлонг - муки выбора

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

Похвалите свой шезлонг - муки выбора

Вот озадачилась я этим вопросом. С первой дочкой был самый простой шезлонг, вроде из мазы, кто-то отдавал из знакомых. Пользовались им оч часто! Сейчас решила изучить ассортимент, а глаза разбегаются! Такое их количество!!! Напишите, пожалуйста, какой у вас и плюсы, минусы))) спасибо!
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    https://m.avito.ru/profile/item/369089096
    у меня вот такой. Он до 18 кг. Я его без игрушек и вибрации использовала. Супер вещь с нуля и до семи месяцев.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У нас был babybjorn, выбирала по максимальном весу, ту ребенок крупный.
    очень довольна.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас был шезлонг фишер прайс тропический лес http://irecommend.ru/content/shezlon...opicheskii-les , но сейчас его уже не выпускают, т.к. обновилась линейка товаров http://www.tinylove.ru/category/shezlongi/
    мне ещё понравилась люлька-баунсер http://www.tinylove.ru/category/shezlongi_qw/

но что хочу заметить, что все дети разные, и не всем эти шезлонги актуальны. У меня со старшим шезлонг был необходимой вещью, а вот с младшим с точностью наоборот. Нет, при хорошем настроении ради разнообразия он мог в нём посидеть 5 минут, но когда болел живот, спать хотел, да и просто больше 10 минут в шезлонге сидеть отказывался.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Лучший шезлонг - стульчик татамия)) хочешь внизу качайся, хочешь наверху сиди глазей
    Баунсер у нас тоже есть, используем пока на поспать днем иногда. Но там матрасик пылесборный на мой взгляд, но можно стирать
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У нас был babybjorn, выбирала по максимальном весу, ту ребенок крупный.
    очень довольна.
    И у моих babybjorn были. Суперский шезлонг, я всячески рекомендую. Мы даже в дом отдыха его с собой таскали.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас от старшей остался Фишер прайс "Ударяй и играй", я специально его не продавала. И музыка, и качается, и вибрация, мелкая только так спала в нем.
    А вот всеми хваленный баунсер смотрели в магазине сестре, не понравился, и показался неустойчивым.

Если простой шезлонг, то, имхо, можно и просто кресло использовать.

Я вот еще о качелях мечтала, чтобы сама качалась=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Спасибо всем большое, стульчик у нас есть от впервой дочки, поэтому татамия отпадает) посмотрела бебиберн, возможно, это правда удобно, но я не готова отдавать 8 тыс за шезлонг сейчас... Вобщем, буду изучать пристально Фишер прайс ))) еще раз спасибо всем, кто отписался)))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас с первой дочкой был простой шезлонг от друзей (б\у после 1-2 детей), мы в нем мало лежали, как и в автокресле с дугой с игрушками, и на коврике игровом с дугой также. Не нравилось ей просто лежать и смотреть\трогать игрушки, её надо было как-то качать или вообще на руках держать.
    Поэтому второму ребенку хочу не шезлонг, а качели с возможностью качания или вибрации (пока еще не очень изучила этот вопрос). Скорее всего мне на работе их подарят к рождению второй дочки... А если нет, то куплю на Авито в приличном состоянии.
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас с первой дочкой был простой шезлонг от друзей (б\у после 1-2 детей), мы в нем мало лежали, как и в автокресле с дугой с игрушками, и на коврике игровом с дугой также. Не нравилось ей просто лежать и смотреть\трогать игрушки, её надо было как-то качать или вообще на руках дерИ жать.
    Поэтому второму ребенку хочу не шезлонг, а качели с возможностью качания или вибрации (пока еще не очень изучила этот вопрос). Скорее всего мне на работе их подарят к рождению второй дочки... А если нет, то куплю на Авито в приличном состоянии.
    Ну, вот насколько я пока поняла, сейчас большинство и шезлонгов все с вибрацией и музыкой, можно как качалку использовать, но видимо самой качать, либо под весом ребенка. Пока доя меня главное тоже, чтобы дуга с игрушками была, ТК на прошлом простом её не было, хорошо подруга дарила такую как воротца с игрушками дугу, дочка тоже лежала и трогала все эти погремушки. Мне вот еще чикко понравились.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>