+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Похвалите свой шезлонг - муки выбора

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас с первой дочкой был простой шезлонг от друзей (б\у после 1-2 детей), мы в нем мало лежали, как и в автокресле с дугой с игрушками, и на коврике игровом с дугой также. Не нравилось ей просто лежать и смотреть\трогать игрушки, её надо было как-то качать или вообще на руках дерИ жать.
    Поэтому второму ребенку хочу не шезлонг, а качели с возможностью качания или вибрации (пока еще не очень изучила этот вопрос). Скорее всего мне на работе их подарят к рождению второй дочки... А если нет, то куплю на Авито в приличном состоянии.
    Ну, вот насколько я пока поняла, сейчас большинство и шезлонгов все с вибрацией и музыкой, можно как качалку использовать, но видимо самой качать, либо под весом ребенка. Пока доя меня главное тоже, чтобы дуга с игрушками была, ТК на прошлом простом её не было, хорошо подруга дарила такую как воротца с игрушками дугу, дочка тоже лежала и трогала все эти погремушки. Мне вот еще чикко понравились.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас был такой http://peg-perego-market.ru/item/peg...ietta-melodia/
    Посмотрела и ужаснулась цене!!! Просто космос,а не цена, но шезлонг очень хороший правда
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (11.11.2014)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Ну, вот насколько я пока поняла, сейчас большинство и шезлонгов все с вибрацией и музыкой, можно как качалку использовать, но видимо самой качать, либо под весом ребенка. Пока доя меня главное тоже, чтобы дуга с игрушками была, ТК на прошлом простом её не было, хорошо подруга дарила такую как воротца с игрушками дугу, дочка тоже лежала и трогала все эти погремушки. Мне вот еще чикко понравились.
    У нас с дугой игрушек. Ребенок ее панически боялся)))) поэтому использовался шезлонг ка качалка, лежачок и переноска по всей квартире.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (13.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр