+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Похвалите свой шезлонг - муки выбора

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое, стульчик у нас есть от впервой дочки, поэтому татамия отпадает) посмотрела бебиберн, возможно, это правда удобно, но я не готова отдавать 8 тыс за шезлонг сейчас... Вобщем, буду изучать пристально Фишер прайс ))) еще раз спасибо всем, кто отписался)))
    Я брала б/у за 4 тыс, продала потом по той же цене, он реально не убиваем, таскали во все поездки к бабушкам, пока активно ползать не начал.возможно другие не хуже
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Я брала б/у за 4 тыс, продала потом по той же цене, он реально не убиваем, таскали во все поездки к бабушкам, пока активно ползать не начал.возможно другие не хуже
    Понятно, ну просто это мои личные заморочки, я не смогу у незнакомых купить бу для ребенка 😳😳
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас вот такой: http://detmagazine.ru/shezlongi/shez...jetem_premium/
    Старший с удовольствием сидел (и спал поначалу) где-то месяцев до 5-6-ти, потом ему надоело, но до этого времени для меня это было спасение! Летом и на даче использовали, оч удобно!
    Дочка тоже сидит с удовольствием, но уже тоже пора выбираться из него.
    Кстати, буду продавать его, он в прекрасном состоянии
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (11.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр