+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Родила наконец-то!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Юля! Не назвали еще? Ди Да может Де))) Денис?)))
    Спасибо! Да, Дениской и назвали
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я так поняла, что тебя стимульнули проколом пузыря?
    Да, в 9 утра прокололи, вод уже почти не было, а схватки только в 14 начались. Даже с проколом рождаться не хотел Второй у меня тоже с прокола на 42 недели рождался, но там схватки где-то через полтора часа начались, а тут через 5... А сколько всего я до этого дома делала, даже не описать...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Да, в 9 утра прокололи, вод уже почти не было, а схватки только в 14 начались. Даже с проколом рождаться не хотел Второй у меня тоже с прокола на 42 недели рождался, но там схватки где-то через полтора часа начались, а тут через 5... А сколько всего я до этого дома делала, даже не описать...
    Поздравляю с рождением богатыря!! Здоровья и спокойных ночей!
    Я тоже у Сакутиной старшую рожала.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.11.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    поздравляю!!! как он засел-то надолго)) здоровья Вам и много сил!

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.11.2014)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Здоровья!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.11.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Спасибо! Да, Дениской и назвали
    Ааааа! Да ладно? Я ж вообще пальцем в небо))))))))
    Юль!))) Поздравляю еще раз

Ааааа! Да ладно? Я ж вообще пальцем в небо))))))))
    Юль!))) Поздравляю еще раз
    Ну видишь как, прям телепат Это дети так назвали, чтобы все на Д . У нас с мужем были другие варианты, причем разные, но дети сказали Дениска и все тут
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ну видишь как, прям телепат Это дети так назвали, чтобы все на Д . У нас с мужем были другие варианты, причем разные, но дети сказали Дениска и все тут
    У нас все на М включая собаку))))

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Как здорово!!! Поздравляю с сыночком! Очень классно ,что всё так замечательно прошло!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (11.11.2014)

У нас все на М включая собаку))))
    Прикольно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>