+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Делать ли дочке гастроскопию? СДЕЛАЛИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    все поняла. Гастроскопию сделаем.
    У нас вообще какой-то кавардак со здоровьем.
    Половину лета лечили вульвовагинит с процедурами и антибиотиками. Вылечили, пошли диспансеризацию делать, теперь вот гастроэнтеролог прижал, да и еще на УЗИ щитовидки обнаружили "объемное образование". Завтра сдаем кровь из вены по 15 пунктам. Не, я пока не паникую, потому что эндокринолог сказал, что до результатов крови "не вижу смысла и указаний на то, чтобы хватать ребенка в охапку и бежать к онкологу", но все-таки иногlа хочется заорать от страха и ужаса.....
    Так что разговорами о гастроскопии я отвлекаюсь.
    выговорилась, вот.....
    Последний раз редактировалось Hola; 10.11.2014 в 00:16.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    У нас вообще какой-то кавардак со здоровьем....
    Половину лета лечили вульвовагинит с процедурами и антибиотиками. Вылечили, пошли диспансеризацию делать, теперь вот гастроэнтеролог прижал, да и еще на УЗИ щитовидки обнаружили "объемное образование". Завтра сдаем кровь из вены по 15 пунктам. Не, я пока не паникую, потому что эндокринолог сказал, что до результатов крови "невижу смысла и указаний на то, чтобы хватать ребенка в охапку и бежать к онкологу", но все-таки инога хочется заорать от страха и ужаса.....
    Так что разговорами о гастроскопии я отвлекаюсь....
    выговорилась, вот.....
    Пусть всё будет хорошо!!!
    Судя по тому, что всем УЗИ щитовидки делают в этом возрасте, подозреваю, что это может быть что-то возрастное.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    У нас вообще какой-то кавардак со здоровьем....
    Половину лета лечили вульвовагинит с процедурами и антибиотиками. Вылечили, пошли диспансеризацию делать, теперь вот гастроэнтеролог прижал, да и еще на УЗИ щитовидки обнаружили "объемное образование". Завтра сдаем кровь из вены по 15 пунктам. Не, я пока не паникую, потому что эндокринолог сказал, что до результатов крови "невижу смысла и указаний на то, чтобы хватать ребенка в охапку и бежать к онкологу", но все-таки инога хочется заорать от страха и ужаса.....
    Так что разговорами о гастроскопии я отвлекаюсь....
    выговорилась, вот.....
    Пусть все будет хорошо!
    А по теме. Медицина шагнула, поэтому гастроскопия -это уже не ужас ужасный.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр