+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Делать ли дочке гастроскопию? СДЕЛАЛИ

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    У Матвея наша педиатр подозревала рефлюкс и гастродуаденит где-то еще года в 2-3, но тк было куча других проблем со здоровьем добрались проверить желудок только этой зимой. Когда у ребенка живот болел при каждом приеме пищи.
    Кстати у нашего педиатра версия, что ноги у нашей аллергии именно от этого растут ((( такое тяжелое ее течение.

Возможно перерастем и клапан начнет нормально смыкаться, не будет вброса желудочного сока в пищевод, на что мы очень надеемся, а если нет тогда операция. ((
    так все серьезно? нам операцию никто не предлагал.
    аллергии у Влада моего никогда не было даже близко. В отличие от младшего, у которого сильная аллергия, но с желудклм пока т-т-т...
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    так все серьезно? нам операцию никто не предлагал.
    аллергии у Влада моего никогда не было даже близко. В отличие от младшего, у которого сильная аллергия, но с желудклм пока т-т-т...
    Ну это мнение нашего педиатра, что рефлюкс может быть доп. причиной, аллергии.
    Мы как раз скоро поедем к нашему аллергологу, хочу послушать ее мнение по этому вопросу.

А ты сама или муж не аллергики? На что аллергия?
    У нас кстати из-за проблем с желудком как следствие на зубках черный такой налет, не на всех в основном на коренных. он у нас такой блуждающий то на одних зубах то на других ну и со стулом проблемы тоже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр