+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Делать ли дочке гастроскопию? СДЕЛАЛИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    По гастроскопии все отлично, никакой бяки нет, слава богу, а вот тест показал, что бактерия Хеликобактер присутствует.При норме 1,8 у нас 2,4... Будем лечиться всей семьей.
    Ну, и еще с щитовидкой бы разобраться и выдохнуть.
    лечение хеликобактер серьезное. Я бы еще раз подумала, а нужно ли всей семье лечиться. Потому что версии есть разные - что хеликобактер не у всех "приживается", поэтому всей семье не надо лечить. Мне эта версия ближе, иначе бы мы постоянно заражались этой бактерией по кругу.
    И еще, вы именно хелико-тест делали или 13С-уреазный дыхательный тест. Вроде как последний более точный. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=176989
    И еще такой момент- не всегда с первого лечения эта бактерия поддается, к сожалению - ну это я так... чтоб понимание проблемы было.
    Поправляйтесь!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    О! спасибо, почитала. Пойду в гастроэнтерологу вооруженная знанием. Я настолько против этих попыток "залечить" ребенка, тем более если гастроскопия показала, что у нас все в порядке, что буду проверяться до последнего, прежде чем начать пихать в ребенка и всю семью антибиотики горстями
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр