+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Делать ли дочке гастроскопию? СДЕЛАЛИ

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    СДЕЛАЛИ и дыхательный тест, и гастроскопию.
    Дочка поплакала, конечно, говорит, больно было (меня не пустили в процедурный кабинет) но реально это длилось с ледокаином пару-тройку минут. Вышла заплаканная. Но я верю врачу, который скаащал, что у них отличный аппарат, каких в москве только два: в Нии Педиатрии и у нас в Пироговском центре.
    По гастроскопии все отлично, никакой бяки нет, слава богу, а вот тест показал, что бактерия Хеликобактер присутствует.При норме 1,8 у нас 2,4... Будем лечиться всей семьей.
    Ну, и еще с щитовидкой бы разобраться и выдохнуть.
    Я бы подождала с лечением. Дети нормально не могут сдать этот тест, мы сами недавно сдавали. Врач сама сказала, что тест мы просто "заплевали", попала частичка слюны и выдала бактерию. Отправила сдавать что-то другое, то ли кал, то ли кровь, забыла уже. Оказалось всё чисто!!!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я бы подождала с лечением. Дети нормально не могут сдать этот тест, мы сами недавно сдавали. Врач сама сказала, что тест мы просто "заплевали", попала частичка слюны и выдала бактерию. Отправила сдавать что-то другое, то ли кал, то ли кровь, забыла уже. Оказалось всё чисто!!!
    Мы, конечно, пойдем со всеми анализами в коплексе. ща сдадим и кровь, и кал
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр