мда..
какое счастье что мою это не трогает или она не в курсе.
Когда она клянчила этих кукол-пони, я ей подарила на ДР, но следом подарила русалку-ариэль диснеевскую. И надо заметить она в фаворе, а эти девочки-пони так, изредка компанию ей составляют.
А с мелкими мы натешились с самими понями и вроде дальше не тянет, мутантов не просила.
скорее всего не в курсе. потому что вы ж в сад мало ходите
вот начнется школа....
Мы только начали фанатеть этими Филли,запросила себе на ДР замок уже) Углядела в рекламе Карусели и всееее) Раньше My Little Pony были,а теперь....
у нас запрошен на др второй замок, потому что дед мороз в прошлом году "ступил" и не купил ей супер-пупер замок, а поскромнее и главное, занимающий меньше места
мда..
какое счастье что мою это не трогает или она не в курсе.
Когда она клянчила этих кукол-пони, я ей подарила на ДР, но следом подарила русалку-ариэль диснеевскую. И надо заметить она в фаворе, а эти девочки-пони так, изредка компанию ей составляют.
А с мелкими мы натешились с самими понями и вроде дальше не тянет, мутантов не просила.
так эти филли - это другое, они маленькеи, см 5*7 примерно - их коллекциями собирают, девочки обмениваются дублями, короче там свой мир....
у нас запрошен на др второй замок, потому что дед мороз в прошлом году "ступил" и не купил ей супер-пупер замок, а поскромнее и главное, занимающий меньше места
Неее,мои прям просили не "тупить",что нужен непременно большой) При чем ждут оба,гы)))) А вообще реклама зло для родительских кошельков,рекламируют только дорогие игрушечные бренды(
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
Неее,мои прям просили не "тупить",что нужен непременно большой) При чем ждут оба,гы)))) А вообще реклама зло для родительских кошельков,рекламируют только дорогие игрушечные бренды(
да уж, собственно из рекламы и увидела этот новый замок и потребовала.
Наша пока верит в дед мороза, а мы отмазались, что видимо дед мороз не понял, что ей другой замок нужен - их же там много...
да уж, собственно из рекламы и увидела этот новый замок и потребовала.
Наша пока верит в дед мороза, а мы отмазались, что видимо дед мороз не понял, что ей другой замок нужен - их же там много...
На НГ да,можно иногда отмазаться))) На ДР сложнее)))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
На НГ да,можно иногда отмазаться))) На ДР сложнее)))
Мне на НГ отмазываться сложнее, потому что на ДР дарят подарки родители, а у них денег мало, а вот на НГ дарит подарок дед мороз, который по детскому разумению может все )) так что у нас самые хорошие подарки это на НГ под елкой.
В Крылатском есть киоск там где ПК 130 детская.
Я там завтра буду, могу тебе сказать какие в продаже есть или купить
у нас бабочек вообще нет - так что нам любые подойдут. Нам скоро в эту пк надо, так что заедем сами. Ты только уточни где там киоск этот - я что то там вообще киосков не припоминаю в окрестностях....