Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мадейра в июне с ребенком.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough

Мадейра в июне с ребенком.

Девушки, кто был, как там с ребенком в середине июня ? Понятно, остров изумителен по своей сути - природа со своими ботаническими садами и левадами, нац. колорит, культурное достояние. Но хотелось бы и покупаться. Читала на других ресурсах, что инет пишет погоду, а по факту купаются круглый год. В конце мая как?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы были в середине мая. 18 градусов вода. Можно купаться, но бодрит . Погода отличная была. В июне, я так понимаю, вода не сильно теплее.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (10.11.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    там, как на Тенерифе - вода довольно прохладная всегда, то есть теплого парного молока не будет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (10.11.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Там пляжей нет. Нырять с лестницы, которая камням прибита и сразу глубоко. Вода спортивная, но терпимо. Мы в ноябре были, градусов 20-21 было в воде. Остров очень красивый, но круглм серпантин. Если укачивает, будут серьезные проблемы.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (10.11.2014)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ну вот у отеля пишут свой пляж. Что имеют ввиду , интересно?
    Ребенок плавать не умеет. Это основной момент, который меня парит.
    Да даже, если научится,страшно за него. Течения океана с таким входом навевают ужас.
    Сентябрь - ноябрь там уже отлично. 20-21 гр. вода - совсем зашибись! Мы в 19 плавали и ничего так Ниже уже точно не хочу.
    Меня как раз интересует середина мая- до конца июня. Надо определиться с отпуском.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Да даже, если научится,страшно за него. Течения океана с таким входом навевают ужас.
    Сентябрь - ноябрь там уже отлично. 20-21 гр. вода - совсем зашибись! Мы в 19 плавали и ничего так Ниже уже точно не хочу.
    Меня как раз интересует середина мая- до конца июня. Надо определиться с отпуском.
    Это значит, что у отеля своя лесенка в море.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (10.11.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Ну ребенок уже конечно не младенец, но если вообще не плавает, то не вариант. Там дна нет глубина такая. Знаю на соседний островок плавают, там пляж хороший. Но это же не наездишься, если цель поездки пляжный отдых.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот почитай про пляжи
    http://www.orangesmile.com/destinati...aches-2254.htm
    Думаю надо отель выбирать поближе к ним

13. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (10.11.2014)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну ребенок уже конечно не младенец, но если вообще не плавает, то не вариант. Там дна нет глубина такая. Знаю на соседний островок плавают, там пляж хороший. Но это же не наездишься, если цель поездки пляжный отдых.
    Да уж, не наездишься. Цель -посмотреть остров и за 2 недели искупаться не 2,5 раза У ребенка от постоянных культ.походов голова, боюсь, закружится. Хотелось бы разбавить.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот почитай про пляжи
    http://www.orangesmile.com/destinati...aches-2254.htm
    Думаю надо отель выбирать поближе к ним
    Спасибо! Посмотрю!
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>