+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Как развести правильно лекарство в небулайзер?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А ты бросила ингаляции с антибиотиком? Не пошло у Вас?
    Ой, у нас я вообще не знаю что.
    Бросила. Поднялась температура.
    Потом пришла врач из районой пк и сказала, что у нас острый трахеит и ангина. Назначила аб.
    Вчера приняли первую дозу. Темпа сегодня с утра была 36,8, а к вечеру опять поднялась до 38,4. Завтра опять врача буду вызывать. Охриплость есть. В нос говорит. Кашляет. Сопли.
    Аб не быстро действуют что ли?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, у нас я вообще не знаю что.
    Бросила. Поднялась температура.
    Потом пришла врач из районой пк и сказала, что у нас острый трахеит и ангина. Назначила аб.
    Вчера приняли первую дозу. Темпа сегодня с утра была 36,8, а к вечеру опять поднялась до 38,4. Завтра опять врача буду вызывать. Охриплость есть. В нос говорит. Кашляет. Сопли.
    Аб не быстро действуют что ли?
    АБ начинает действовать ровно через 3 дня
    А какой пьете?
    Сопли какие густые?
    Тут конечно не любят Изофру и типа Чистякова запрещает, но я именно такие зелено-желтые бактериальные сопли лечу ею. В Нос отривин для детей, а через 5 минут Изофру и уже дня через 2 сопли реально начинают проходить. вот Полидексу не люблю, а Изофру использую часто при таких соплях+Синупрет даю всегда при заложенном носе или Коризалию. Раньше думала, что Коризалия помогает при соплях , которые текут именно из носа, но в последний раз она нам помогла при забитости носа. Гомеовокс от охриплости длавай. Малышам можно разводить в воде его. Кашляет может даже от соплей, т.к. стекают по задней стенке. Или врач слушал и услышал хрипы?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    АБ начинает действовать ровно через 3 дня
    А какой пьете?
    Сопли какие густые?
    Тут конечно не любят Изофру и типа Чистякова запрещает, но я именно такие зелено-желтые бактериальные сопли лечу ею. В Нос отривин для детей, а через 5 минут Изофру и уже дня через 2 сопли реально начинают проходить. вот Полидексу не люблю, а Изофру использую часто при таких соплях+Синупрет даю всегда при заложенном носе или Коризалию. Раньше думала, что Коризалия помогает при соплях , которые текут именно из носа, но в последний раз она нам помогла при забитости носа. Гомеовокс от охриплости длавай. Малышам можно разводить в воде его. Кашляет может даже от соплей, т.к. стекают по задней стенке. Или врач слушал и услышал хрипы?
    Вообще не понимаю, вечером температура упала до 37,1.
    Сумамед. Густые стали, желтые.
    Про хрипы ничего не говорила.
    Но кашляет и от соплей в том числе тоже, это слышно.
    Мне врач говорила, что сопли должны уйти от аб)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4