+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: скрининг 12 недель

masik offline СуперСтар masik 10

скрининг 12 недель

девочки расскажите мне пжлст, если знаете)
    я по контракту имею возможность записаться на скрининговое узи к неплохому узисту, но она только с 17.00 до 20.00 принимает...
    меня уверили, что если я утром приеду сдам кровь, и предупрежу о том, что вечером я сделаю у них узи, то они сами все совместят и отправят в лабораторию....
    что-то смущает временной интервал.... и отправят уже наверное на следующий день, так ведь?
    что скажете?
    может тогда имеет смысл сделать узи в 19.00, а на следующее утро сдавать кровь? не соображу...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Все равно я в цире вообще сдавать кровь буду в 5 вечера
    =======

Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    без разницы. если они найдут твою кровь, то все нормально.
    им данные твоего узи нужны будут после обработки крови, то есть на следующий день. для обсчета на компьютере.
    нормально что утром кровь а вечером узи? или нормально сделать узи накануне анализов?
    интересно, а этот самый обсчет на компьютере делают в лаборатории или в клинике?
    клиника сами анализы отправляет в cmd - центр молекулярной диагностики
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Все равно я в цире вообще сдавать кровь буду в 5 вечера
    Алинчик, не поняла, что все равно
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Алинчик, не поняла, что все равно
    Все равно это хоть утром сдаш
    анализы а вечером узи хоть вечером узии на следующий день кровь. Сдавай тогда когда тебе удобно.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сделай узи, а утром сдай кровь. Все нормально совместят.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    между УЗИ и сдачей крови может быть 3 дня, так мне объяснила моя врач.
    День в день сдавать не обязательно.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    А почему нельзя и кровь вечером сдать, по информации из ЦИРа перед сдачей не обязательно быть натощак, 4 часа голода достаточно, 4-го ноября была на скрининге так мне говорили, так как запись на узи не на утро была. А в районной поликлинике вообще делала и узи и кровь сдавала крайне 6-ТИ вечера
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Знаешь, оно не обязательно когда все хорошо. А когда плохо - начинаешь думать "может съела что-то не то?"... поэтому лучше все же быть натощак.
    )))) Таня согласна с тобой
    но скажу больше - я со своим токсом просто не выживу 4 часа без еды, видимо Stasya это неведомо)))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    смотря что за клиника... но ЦМД делает обсчет, так что скорее всего они и будут делать. Нет смысла их дублировать.
    Если они умеют досылать в ЦМД твое узи вечером -значит можно сделать после крови. Если не умеют - тогда надо сначала узи, а потом с ним вместе кровь. Это вопрос их договоренностей с ЦМД.
    ЦИР внутри себя легко сопоставляет узи и кровь, сделанные в совершенно разное время.
    в Мира я ведусь
    я поняла ситуацию, поэтому позвоню им и уточню как удобнее сделать с учетом того, что узи у них в клинике в 19.00
    в Цире я продублирую скрининг несколько дней спустя, тут меня не волнует ничего, тем более что к Те я записана на 10.15, так что сдам кровь и пойду на узи
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>