+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: скрининг 12 недель

masik offline СуперСтар masik 10

скрининг 12 недель

девочки расскажите мне пжлст, если знаете)
    я по контракту имею возможность записаться на скрининговое узи к неплохому узисту, но она только с 17.00 до 20.00 принимает...
    меня уверили, что если я утром приеду сдам кровь, и предупрежу о том, что вечером я сделаю у них узи, то они сами все совместят и отправят в лабораторию....
    что-то смущает временной интервал.... и отправят уже наверное на следующий день, так ведь?
    что скажете?
    может тогда имеет смысл сделать узи в 19.00, а на следующее утро сдавать кровь? не соображу...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сделай узи, а утром сдай кровь. Все нормально совместят.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    между УЗИ и сдачей крови может быть 3 дня, так мне объяснила моя врач.
    День в день сдавать не обязательно.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    А почему нельзя и кровь вечером сдать, по информации из ЦИРа перед сдачей не обязательно быть натощак, 4 часа голода достаточно, 4-го ноября была на скрининге так мне говорили, так как запись на узи не на утро была. А в районной поликлинике вообще делала и узи и кровь сдавала крайне 6-ТИ вечера
    =======

чудо чудное ,молчаливое Гость
    простите, что влезаю в тему, у меня есть вопрос. а скрининг этот делается в какую неделю? понятно, что 11-12 неделя, а от даты зачатия или от даты первого дня последних М?

Цитата Сообщение от чудо чудное ,молчаливое Посмотреть сообщение
    простите, что влезаю в тему, у меня есть вопрос. а скрининг этот делается в какую неделю? понятно, что 11-12 неделя, а от даты зачатия или от даты первого дня последних М?
    от 1 дня последних месячных
    =======

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E2%EE%E4%E8%ED
    вот тут подробно обсуждали что зачем и почему
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    А почему нельзя и кровь вечером сдать, по информации из ЦИРа перед сдачей не обязательно быть натощак, 4 часа голода достаточно, 4-го ноября была на скрининге так мне говорили, так как запись на узи не на утро была. А в районной поликлинике вообще делала и узи и кровь сдавала крайне 6-ТИ вечера
    Я тоже сдавала не натощак, и меня попросили заполнить анкету в которой я написала когда последний раз ела и даже что именно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр