+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про крупные миндалины от природы + вопрос про Чистякову вашу...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Про крупные миндалины от природы + вопрос про Чистякову вашу...

У дочки с рождения одна миндалина очень крупная, во время болезней вторая тоже увеличивается и становятся они довольно большими обе - начинает храпеть во сне и т.п
    В целом ни на что другое, связанное с ними, не жалуется во время болезней.
    Плохо ест она у нас еще - медленно очень... И тут муж разговорился в саду с воспитателем на эту тему (очень хорошая и "с головой" женщина), и оба как-то сошлись во мнении, что эти большие миндалины могут мешать нормально глотать, потому что места то мало между ними остается...

Ну и хочу её отвезти уже к какому-нибудь приличному лору, потому что надоели эти ПКшные старушки, которые 50\50 говорят (или вырезать - чтоб не мешали, или не вырезать - мол, перерастет). Хочу авторитетного мнения.
    Читаю тут про Чистякову, но тоже не все ей довольны. Вроде бы как часто перестраховывается...

В общем, поговорите со мной на две эти темы - у кого-то у деток может быть тоже такая проблемка с гландами этими... И про Чистякову в целом. Стоит ли к ней с таким идти? Может кто-то уже и ходил, и она выносила свой вердикт?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас очень большие....но едим мы быстро....когдс горло не болит конечно
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас очень большие....но едим мы быстро....когдс горло не болит конечно
    Ну а у лоров не возникало никаких наездов на такие миндалины?)
    У нас просто один лор при какой-то острой болезни опешил от того, какие миндалины крупные... Она посчитала, что это из-за воспаления горла они так разрослись. Но на самом-то деле они и в обычном состоянии такого размера (по крайней мере одна точно). Остальные пара лоров в разное время внимание на это не обращали, хотя я всегда указываю на то, что они у нас такие.

Вы, кстати, у Чистяковой не бывали?)
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня лично были большие миндалины из-за частых ангин
    и ангинами мучилась и бронхитами
    Пока уже во взрослом возрасте мне их не промыли минералкой с фурацилином в санатории
    с тех пор я практически забыла про ангины и про большие миндалины
    У сына были миндалины увеличены из-за как мне сказали аденоидов
    так как по задней стенке стекали выделения из них и инфекция попадала в миндалины
    Ну свое мнение по чистяковой я озвучивала уже не раз: мы из тех кому она помогла
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.11.2014)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У сына были миндалины увеличены из-за как мне сказали аденоидов
    так как по задней стенке стекали выделения из них и инфекция попадала в миндалины
    Вот и у меня есть подозрение, что у нас всё так же... Сопли у нас всегда где-то внутри хлюпают, наружу редко вытекают (приходится глубоко отсмаркивать). И почти всегда при болезнях стекают по задней стенке, из-за чего и кашель сухой часто (даже ларингиты бывают), и горло краснеет (именно горло, задняя стенка, миндалины при этому могут быть и розовыми обычными)...
    И дышит ртом часто при болезни, из-за заложенности носа. Думаю, что на аденоиды нас точно направят провериться...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну а у лоров не возникало никаких наездов на такие миндалины?)
    У нас просто один лор при какой-то острой болезни опешил от того, какие миндалины крупные... Она посчитала, что это из-за воспаления горла они так разрослись. Но на самом-то деле они и в обычном состоянии такого размера (по крайней мере одна точно). Остальные пара лоров в разное время внимание на это не обращали, хотя я всегда указываю на то, что они у нас такие.

Вы, кстати, у Чистяковой не бывали?)
    ну они всегда обращают внимание на их размер...но резать пока не говорили....мы и так аденоиды-в 2012 резали....хватит наверное
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Оль, у меня они огромные все детство были. Хронический тонзилит 2-йстепени. Но ела я и много и быстро и это не мешало)))
    Перед беременностью мне лор промывание делала и ангин с тех пор у меня не было. Одна из них оч прилично уменьшилась, вторая не так.
    Так что лучше попробуйте курс промывания сделать
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.11.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у моего старшего большие миндалины. Врачи никак не реагируют на размер, просто говорят, что большие и все. Я же при случае пристаю ко всем лорам и спрашиваю их мнение. Пока еще никто не советовал что-то с ними делать. Говорят, что если они в нормальном состоянии, на них нет налета, ребенок часто не болеет - то ничего не трогать. У меня ребенок ттт часто не болеет, налета нет, ангин не припомню, не храпит, ест нормально. То есть ничего не беспокоит, кроме размера. Так что я ничего не делаю... На самом деле они выполняют защитную функцию в организме, поэтому удалять их без надобности тоже не айс.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.11.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы у Чистяковой промывали лакуны. Она очень тщательно это делает, не как другие.
    Удивительно, но после этого у нас года два не было проблем с горлом.
    Сейчас свалились с ангиной. Пора, наверно, опять её навестить.

Мне она показалась очень знающим спецом.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.11.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас 3 члена семьи у нее лечились - все с разными проблемами - нам ее лечение помогает. Даже мужа-скептика убедила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

15. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>