+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про крупные миндалины от природы + вопрос про Чистякову вашу...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня лично были большие миндалины из-за частых ангин
    и ангинами мучилась и бронхитами
    Пока уже во взрослом возрасте мне их не промыли минералкой с фурацилином в санатории
    с тех пор я практически забыла про ангины и про большие миндалины
    У сына были миндалины увеличены из-за как мне сказали аденоидов
    так как по задней стенке стекали выделения из них и инфекция попадала в миндалины
    Ну свое мнение по чистяковой я озвучивала уже не раз: мы из тех кому она помогла
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.11.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У сына были миндалины увеличены из-за как мне сказали аденоидов
    так как по задней стенке стекали выделения из них и инфекция попадала в миндалины
    Вот и у меня есть подозрение, что у нас всё так же... Сопли у нас всегда где-то внутри хлюпают, наружу редко вытекают (приходится глубоко отсмаркивать). И почти всегда при болезнях стекают по задней стенке, из-за чего и кашель сухой часто (даже ларингиты бывают), и горло краснеет (именно горло, задняя стенка, миндалины при этому могут быть и розовыми обычными)...
    И дышит ртом часто при болезни, из-за заложенности носа. Думаю, что на аденоиды нас точно направят провериться...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр