Оль, у меня они огромные все детство были. Хронический тонзилит 2-йстепени. Но ела я и много и быстро и это не мешало)))
Перед беременностью мне лор промывание делала и ангин с тех пор у меня не было. Одна из них оч прилично уменьшилась, вторая не так.
Так что лучше попробуйте курс промывания сделать
melky (10.11.2014)
у моего старшего большие миндалины. Врачи никак не реагируют на размер, просто говорят, что большие и все. Я же при случае пристаю ко всем лорам и спрашиваю их мнение. Пока еще никто не советовал что-то с ними делать. Говорят, что если они в нормальном состоянии, на них нет налета, ребенок часто не болеет - то ничего не трогать. У меня ребенок ттт часто не болеет, налета нет, ангин не припомню, не храпит, ест нормально. То есть ничего не беспокоит, кроме размера. Так что я ничего не делаю... На самом деле они выполняют защитную функцию в организме, поэтому удалять их без надобности тоже не айс.
melky (10.11.2014)
melky (10.11.2014)
У нас 3 члена семьи у нее лечились - все с разными проблемами - нам ее лечение помогает. Даже мужа-скептика убедила.
melky (10.11.2014)
У нас хронический тонзилит. Прежние Лоры говорили только об удалении, Чистякова отругала, что ничего не делаем с ними, назначила лечение, как-то лучше стало, вот сейчас надо курс повторять, но потеряла схему, вроде кому-то писала в личку, надо кличь кинуть, может кто вспомнит.
У нас при малейшем насморке, начинается кашель из-за миндалин. У нас обе большие.
___
Уф нашла, сама себе отправляла=)
Последний раз редактировалось Миракл; 10.11.2014 в 13:55.=======
Мдааа, ну как и следовало ожидать, запись на ноябрь уже распихана, на декабрь записываться 25 ноября... Прям второй Тё, кошмар!) То на УЗИ с пузом не запишешься, то теперь с горлом ребенку...
Я, конечно, попробую на декабрь записаться, вроде не к спеху же... Подскажите, на какую сумму мне хоть примерно рассчитывать на назначения после её приема? Ну, на всякие там анализы и обследования - сколько уйдет?
Слушайте, а вот еще про Лескова тут писали. Хороший лор? Может к нему запись не такая страшная, как к Чистяковой? И может стОит он того, чтобы и к нему податься?
Раньше она на Баумовской принимала, было реально попопасть через неделю, а теперь только так(( Смысл вообще? Только если что-то хроническое, со срочным фиг попадешь. В лист ожидания не записалась? у них иногда отказываются и можно раньше попасть.
Лескова вроде тоже хвалили, но Чистякова прям гуру. Где он принимает?
По ценам прием 1500 был. Потом порядка 2000 вышли лекарства, но там и авамис был который 1/4 по стоимости идет, лекарства на месяц были.
Если пойдете напиши потом, что она вам назначила. А если к Лескову пойдете, что он назначил.