+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про крупные миндалины от природы + вопрос про Чистякову вашу...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мдааа, ну как и следовало ожидать, запись на ноябрь уже распихана, на декабрь записываться 25 ноября... Прям второй Тё, кошмар!) То на УЗИ с пузом не запишешься, то теперь с горлом ребенку...
    Я, конечно, попробую на декабрь записаться, вроде не к спеху же... Подскажите, на какую сумму мне хоть примерно рассчитывать на назначения после её приема? Ну, на всякие там анализы и обследования - сколько уйдет?

Слушайте, а вот еще про Лескова тут писали. Хороший лор? Может к нему запись не такая страшная, как к Чистяковой? И может стОит он того, чтобы и к нему податься?
    Раньше она на Баумовской принимала, было реально попопасть через неделю, а теперь только так(( Смысл вообще? Только если что-то хроническое, со срочным фиг попадешь. В лист ожидания не записалась? у них иногда отказываются и можно раньше попасть.
    Лескова вроде тоже хвалили, но Чистякова прям гуру. Где он принимает?

По ценам прием 1500 был. Потом порядка 2000 вышли лекарства, но там и авамис был который 1/4 по стоимости идет, лекарства на месяц были.
    Если пойдете напиши потом, что она вам назначила. А если к Лескову пойдете, что он назначил.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У нас гипертрофия миндалин толи 3, толи 4 степени, последней, короче. Когда аденоиды вырезали, написали потом, что рекомендуют тоже их подрезать (не удалить, а именно уменьшить), наш лор тоже солидарен и уговаривает меня уже год эпизодами, чтобы мы их обрезали. У нас ангины по 2-3 раза в год на а-б после удаления аденоидов. Я пока не готова опять мучить ребенка, так как уже это проходили и знаю, как тяжело ему и нам это далось. У мужа, кстати, тоже огромные миндалины, а у меня их вообще не видно, одна сплошная "задняя стенка".
    Ест очень быстро)) С миндалинами это никак не связано. А вот то, что храп и меньше кислорода может поступать - это да, может.
    Одно я уже для себя уяснила в отношении хронического тонзилита. Это заболевание требует эпизодического контроля, сдачу мазка на флору, так как такие миндалины очень любят паталогические микроорганизмы, такие как гемофильная палочка, стафилокок, стрептокок и тп. И когда они там заселяются - ребенок начинает безбожно болеть и горло имеет жуткий вид, ничем не лечится!! (ну кроме разве что антибиотиками и фагами, к которым эта палочка чувствительна). Мы обязательно 1-2 раза в год сдаем мазки и всю эту дрянь выгоняем. Иначе жопа.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр