+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Прошу помощи в выполнении домашнего задания - это опрос целевой аудитории

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Тебе до какого числа? В ночи напишу, как раз на эту тему недавно думала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kru (14.11.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я наверное недостаточно состоятельный представитель форума для дизайнера. либо достаточно хорошо сам понимающий, как себе угодить.

во время последнего большого ремонта с перепланировкой единственный вопрос, по которому я обратилась к дизайнеру (но это не тот дизайнер о котором ты говоришь, а обычный консультант при магазине плитки) - это нарисовать мне модель раскладки плитки. и то, по моим идеям, т.е. человек здесь больше исполнял функцию техническую - у него была прога и в ней были закачены конкретные коллекции конкретного производителя плитки, из которой я собиралась выложить нечто в своих санузлах. и исходя из этой модели сделать расчет сколько и каких элементов мне надо заказать. самой это было бы ооочень геморно.

во всех остальных вопросах - честно скажу, я задумывалась про дизайнера, но так и не придумала, какую ценность он мне может добавить за те деньги, которые попросит.

это - речь о ремонте обычной 3к квартиры 90 м общей площади, т.е. не хоромы.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kru (14.11.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ожидание каких проблем есть у Вас при работе с дизайнером интерьера?

* финансовая составляющая проекта, вопросы связанные с пунктами "нестандартно или удобно", совместный взгляд на одни и те же вещи.

Что для вас является важным и что должно быть сделано, в ходе ремонта или переустройства интерьера, как необходимый минимум ? ( например, разводка электрики, подготовка стен под наклейку обоев, установка сантехники)

* принципиальна расстановка ключевых элементов, и как написала Океана прокладка коммуникаций "здесь выключатель, здесь слив, здесь переставляем стену, здесь шкаф". Выровнять стены - большого ума не надо.

Какое положительное ожидание от контакта и работы с дизайнером?

* хочу идеи, до которой не додумалась сама. Либо подтверждения что я мыслю в верном направлении. Жду неожиданнных решений. И контроля выполнения его идеи.

Какие рекомендации вы хотели бы услышать? ( только перепланировка, или отделочные материалы,или рекомендация бригады строителей, или список каких-нибудь производителей и тп)

*Я бы послушала по материалам и их поведение в суровых климатических условиях и длительной эксплуатации, а так же технологические сложности их применения (укладка, разведение, навлейка - что угодно), возможно так же перепланировка, бригада .... возможно, но я всегде в таких рекомендациях вижу значительное удорожание.

*Опишите отрицательный стереотип дизайнера
    Не сталкивалась именно с дизайнерами, но с другими подобными и предоположу, что дизайнер уверен что если нет денег - то и не стоит затевать дизайн, кроме того он может счесть что заказчик не понимает глубины его мысли/ не дорос/ губит его идею на корню, что задевает его самолюбие и уничтожает творческий потенциал. Ну или "Все должно быть по его".

В чем суть услуги дизайнера интерьера?
    * Вообще, смотря подо что, но для меня (в доме, квартире): улучшение, грамотное использование пространственных и световых решений, удобный, функциональный дом.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 10.11.2014 в 15:43.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kru (14.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр