Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Прошу помощи в выполнении домашнего задания - это опрос целевой аудитории

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Хочешь, я тебе коротко прямо в теме отвечу?

Ожидание каких проблем есть у Вас при работе с дизайнером интерьера?
    * Отсутствие взаимопонимания с дизайнером. Трата времени на встречи для объяснения моих потребностей. Предубеждение, что дизайнер - творческая личность, и ему неведомы границы финансовых возможностей клиента.

Что для вас является важным и что должно быть сделано, в ходе ремонта или переустройства интерьера, как необходимый минимум ? ( например, разводка электрики, подготовка стен под наклейку обоев, установка сантехники)
    *Переустройство интерьера или капремонт? Как минимум, нужна разводка электрики и сантехники с готовыми планами, которые потом можно будет согласовать.

Какое положительное ожидание от контакта и работы с дизайнером?
    * Снятие с меня всех забот по ремонту. Предложение мне готовых вариантов дизайна с распланированной разводкой электрики, рассчитанной планировкой.

Какие рекомендации вы хотели бы услышать? ( только перепланировка, или отделочные материалы,или рекомендация бригады строителей, или список каких-нибудь производителей и тп)
    * Да все - я же за это плачу дизайнеру деньги! Поэтому хочу получить все: от просчитанной перепланировки, до выбора отделочных материалов и рекомендации бригады строителей, которые умеют работать с этими материалами. А также советы по мебели: интересные идеи, конструкции, производители.

Опишите отрицательный стереотип дизайнера
    * Творческая личность, полет фантазии которой не знает границ: финансовых, временных; не считается с практичностью и функциональностью интерьера. Т.е. это как получить хот-кутюр, заказывая прет-а-порте.

В чем суть услуги дизайнера интерьера?
    * Помимо предложения идей по обустройству интерьера, взять на себя все обязанности по расчету перепланировки, составлению сметы ремонта, контролю за выполнением работы, составлению планов разводки электрики и сантехники, подбору отделочных материалов и предметов интерьера.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kru (14.11.2014)

Древовидный режим