+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А кому-нибудь Чистякoвa назначала...

Миа offline СуперСтар Миа 50

А кому-нибудь Чистякoвa назначала...

... ингаляции нибулайзером, физиопроцедуры в п-ке по месту жительства типа прогревания, просвечивания УФлучами (не помню, как правильно называется)?

У нас каждое посещение Чист. сопровождается назначением кучки лекарств и часто не самого легкого воздействия на детский организм.
    А вот с Лесковым сложилась обратная ситуация - он назначает по-минимуму, меньше чем любой из врачей (лоров/педиаторов) с которыми мы сталкивались. Были у него три раза. Создается впечатление, что его основное лечение при болезнях - ингаляции с интерфероном через небулайзер и кромогексал в нос, а на долечивание - физеопроцедуры в п-ке. В прошлый раз помогало, сейчас пока улучшеия не вижу, но, может не так быстро...

Так вот, это я к вопросу о перестраховывании Чист. или все же бывают у нее "легкие" назначения в зависимости от ситуации?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Буду стоять слушать...
    Актуально.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Не знаю даже как ответить, вот со старшими было впечатление что сильные лекарства назначает. А вот с младшей наоборот ее назначения были меньше чем у других врачей. Например, сопли зеленющие, а она сопли отсосала и назначила только отривин беби (это даже не сосудосуживающее), при этом лор в ПК нам и изофру назначал и кучу еще лекарств.
    Так что у меня все таки сложилось впечатление что она смотри по ситуации
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (10.11.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Никаких процедур в пк не назначала.
    Но нам она (в нашем случае) даже домашние ингаляции запретила.
    Не сложилось впечатления о сильных назначениях. Она нам даже гнойный отит вылечила не антибиотиками.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (10.11.2014)

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Никаких процедур в пк не назначала.
    Но нам она (в нашем случае) даже домашние ингаляции запретила.
    Не сложилось впечатления о сильных назначениях. Она нам даже гнойный отит вылечила не антибиотиками.
    а у вас прям гной из ушка вытекал?

Нам Чистякова сказала "гной по задней стенке стекает", а два других врача - "серозное отделяемое"
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мне тоже всегда казалось, что она минимум лекарств назначает.. а серьезное - это назонекс, что ли?
    Придешь к обычному лору-педиатру - целая простыня, а у Ч. как-то всё одинаково с небольшими вариациями и не много. У Лескова тоже были, к нему тяжело ходить и он всегда несколько раз смотрит, что есть еще тяжелее. Но кромогексал тогда помог и ингаляции с чем-то противовирусным, поэтому пожаловаться на него тоже не могу. До него три мес насморк был.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне еще кажется что с тем, что можно вылечить физиопроцедурами к Чистяковой не идут
    все же как правило мы к ней идем когда другие лоры справятся не могут
    а физио может и лор из пк назначить
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мне еще кажется что с тем, что можно вылечить физиопроцедурами к Чистяковой не идут
    все же как правило мы к ней идем когда другие лоры справятся не могут
    а физио может и лор из пк назначить
    Чтобы понять, каким образом вылечить, нужно изначально пойти к врачу. Откуда я знаю, можно ли конкретно сейчас вылечить физиопроцедурами? А т.к. местный лор в пк доверия не внушает, то мы сразу ездили к Чист. Это было после того, как весной она увидела гной по задней стенке, назначила рентген и вердикт - гаймороэтмоэдит. я тогда зареклась ходить к другим врачам, чтоб не повторилась ситуация. Но в сентябре после недельного лечения у Чист. она опять увидела гной и ситуация повторилась, с той лишь разницей, что кукушку не назначила и ограничилась Зиннатом и дренажем (10 дней + наши самостоятельные 4 дня). Тогда возник риторический вопрос, почему за неделю до этого не было назначено лечения, предотвращающего гной, рентген, гаймороэтмоэдит...Тогда-то и начались сомнения.

Но я не исключаю, что мы снова поедем к Чист. - кто знает, что было бы, если бы мы тогда лечились вместо нее у другого врача, того же Леск., например.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне тоже всегда казалось, что она минимум лекарств назначает.. а серьезное - это назонекс, что ли?
    А хотя бы и назонекс, если в сравнении с интерфероном или физио. А также флагил, после которого все равно Зиннат назначила, клацид (в другой раз, после 5 дней Зинната у др. врача и перерыва в 2 дня)

Придешь к обычному лору-педиатру - целая простыня, а у Ч. как-то всё одинаково с небольшими вариациями и не много.
    Но у Лескова, по нашему опыту, еще меньше - ингаляции либо физио и кромогексал. Чист. наверняка опять дренаж прописала бы, а мне как-то боязно так часто сосудосуживающее пшикать.
    У Лескова тоже были, к нему тяжело ходить и он всегда несколько раз смотрит, что есть еще тяжелее.
    Нам он повторный осмотр не назначал - видимо, зависит от ситуации.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Но у Лескова, по нашему опыту, еще меньше - ингаляции либо физио и кромогексал. Чист. наверняка опять дренаж прописала бы, а мне как-то боязно так часто сосудосуживающее пшикать.
    Нам он повторный осмотр не назначал - видимо, зависит от ситуации.
    Два раза в день 5 дней часто?.. виброцила?.. ну не знаю. Я вообще думала, что при гайморите море всего назначают. А она только АБ и дренаж, минимум, как мне кажется. У сына точно был гайморит, с температурой за 40, зеленью и проч, там без вариантов. Я уж думала, закукушат нас и залечат.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>