Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А сейчас выпускают холодильники с регулирующимися полками?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У некоторых моделей Индезит и Атлант полки решетчатые, металлические, направляющих по всей высоте холодильной камеры.
    Атланты кстати хвалят сервисники. Говорят, что недорогие, но вполне добротные х-ки.
    Индезит у нас на первой квартире, но покупался он в начале 2001-2 году, с тех пор качество могло сильно поменяться не в лучшую сторону.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Я вот только купила новый холодильник. Просмотрела много чего. Как правило в новых холодильниках есть регулировка но не как раньше.
    Я не буду никого агитировать.. Но мне понра вестфрост. Дания, но делают у нас в александрове. У него пластик неплохой, внутри удобно.. В морозилке коробки пласмассовые цельные а не склееные..
    Либхеры испортились.. У них проблемы с капельной системой..
    Самсунги и lg- неплохи но у них нагревающий элемент не сзади а по бокам- те бока греются. Такие холодильники нельзяставить впритык с мебелью- ток зазор должен быть. Мне это не подходило.
    Всякие япошки- интересные но.. Проблема с запчастями.. И они толстые и низкие только- кухня маленькая- не куда ставить.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня вестфрост
    полки стеклянные, но направляющих много, можно ставить как удобно.
    =======

Комбинированный просмотр